Enhanced Box Score: Cubs 5, Rockies 2

Эй, это моя победа.

«Кабс» сегодня вечером не выбили двери из Скалистых гор – хотя казалось, что они могли бы это сделать после очень громкого первого тайма (5 попаданий, 3 пробежки и HBP). Но они остались в игре, пережили несколько сложных моментов и не переставали атаковать по обе стороны от мяча. Это просто казалось большим «культурным» моментом, чтобы не развалиться, учитывая, сколько оплошностей было вокруг бриллианта.

Например, сегодня вечером было как минимум две большие ошибки при игре на поле, одна из которых заключалась в полном разрыве связи между Сейей Судзуки и Ником Мадригалом из-за упавшей между ними поп-мушки (на самом деле это не считалось ошибкой, но это было щедрый секретарь). А еще были две ошибки на базах… в одном и том же розыгрыше… что стоило «Кабс» поражения. Судзуки снова был вовлечен в это, когда он, казалось, забыл, сколько было аутов, и взлетел на вторую базу на вылете. Если бы он остался первым – или если бы Джонатан Вильяр изо всех сил бежал к своей тарелке – «Кабс» добавили бы пробег к своему счету. Увы, они оба оплошали и вместо этого не получили пробега.

Но, как я уже сказал, хорошего в целом было больше, чем плохого.

Джастин Стил выглядел блестяще большую часть вечера, и, вероятно, у него было бы достаточно сил, чтобы финишировать пятым, если бы пара ошибок не продлила его выступление ранее. К сожалению, его скорость начала падать, и можно было просто сказать, что он устал, потому что начал скучать по спотам и шагающим отбивающим. Я собираюсь более подробно изучить его игру завтра, но, вообще говоря, его (почти исключительно) подход к фастболу действительно работал на него. Это было серьезное продолжение его первого старта в сезоне, особенно с учетом обстановки.

И хотя Итану Робертсу не удалось отыграть иннинг Стила, пришел Киган Томпсон, вышел из затруднительного положения и после этого провел еще три нулевых по счету иннинга (!) после этого. Какая шпилька.

С другой стороны, вы можете насчитать многократные игры Ника Мадригала, Джонатана Вильяра, Фрэнка Швинделя и Яна Гомеса. Кроме того, у Яна Хаппа был еще один удар с правой стороны тарелки (и он отлично сыграл в защите слева), а Фрэнк Швиндель забил свой первый гомер в году.

На самом деле, все в стартовом составе «Кабс», кроме Патрика Уисдома, сегодня вечером были на базе как минимум одиннадцать. Отличная командная победа.

Полная оценка коробки.

Leave a Comment