7 самых вероятных сделок драфта НФЛ 2022 года | Отчет отбеливателя

0 из 7

    Джим МакИсаак / Getty Images

    Напряжение будет постоянной частью драфта НФЛ 2022 года, но эта драма выйдет за рамки отбора новичков. Всю ночь на 28 апреля команды будут рассматривать любое количество предложений обмена.

    Как обычно, большинство торговых разговоров будет сосредоточено на самих драфт-пиках. Команды НФЛ регулярно упаковывают несколько своих вариантов, чтобы продвинуться вверх и заполучить конкретную перспективу.

    Хотя это менее вероятно, нынешние игроки НФЛ также станут предметом других дискуссий. Эти обмены, как правило, происходят в течение недели, предшествующей событию, но, тем не менее, заслуживает внимания возможность того, что именитый игрок будет разыгран в день драфта.

    Список субъективен, но учитывает последние слухи, а также текущие потребности каждой команды и проектный капитал.

1 из 7

    Джон Маккой/Associated Press

    На бумаге идеальное совпадение.

    После отправки Даванте Адамса в «Лас-Вегас Рейдерс» у «Грин Бэй Пэкерс» не хватает приемника №1. В этой сделке они получили выбор в первом и втором раундах, что дало возможность использовать любой из четырех выборов из топ-64, чтобы получить установленного приемника.

    Между тем, «Сиэтл Сихокс», кажется, поворачивается к любимому стилю Пита Кэрролла «беги первым». Рассел Уилсон теперь является игроком Денвер Бронкос. Между этим философским сдвигом и Тайлером Локеттом, у которого есть собственный контракт на большие деньги, трудно поверить, что Сиэтл хочет заработать на надвигающемся продлении Д. К. Меткалфа. Зачем нападать первым, но при этом иметь двух высококлассных ресиверов и ни одного франчайзингового QB?

    Но если «Пэкерс» открыты для переговоров о продлении контракта, им нужен как Меткалф, так и проект капитала, чтобы это произошло.

2 из 7

    Джефф Дин/Associated Press

    После обмена с «Филадельфия Иглз» «Нью-Орлеан Сэйнтс» заставили некоторых конкурирующих руководителей задуматься о первом раунде драфта 2022 года.

    И «Питтсбург Стилерс», безусловно, одна из таких команд.

    «Питтсбург» подписал контракт с Митчем Трубиски в качестве свободного агента, но маловероятно, что он станет долгосрочной заменой Бена Ротлисбергера. Скорее всего, Стилерс планируют, что Трубиски или Мэйсон Рудольф послужат временным вариантом для кого-то еще.

    Жители Нового Орлеанакоторый также нуждается в QBтеперь у него 16-е и 19-е места в общем зачете. Если «Стилерс» еще не подозревали, что «Сэйнтс» планируют задрафтовать сигнальщика, то теперь это определенно кажется неизбежным.

    «Питтсбург» должен быть сильным кандидатом на сделку с «Миннесотскими викингами» (12-е место) или «Хьюстон Тексанс» (13-е место).

3 из 7

    Джим МакИсаак / Getty Images

    По отличной причине, пара лучших 10 пиков New York Jets привлекла к себе наибольшее внимание. Они находятся в отличном месте, чтобы выбрать элитного потенциального клиента. и Получите еще несколько исходов, если они обменялись с четвертого или десятого общего выбора.

    Не забывайте и о втором раунде.

    Благодаря прошлогоднему обмену Сэма Дарнольда, “Джетс” получили 35-й пик и 38-й слот “Каролина Пантерз”. Они также находятся в лучшем положении, чтобы изменить последнюю часть премьеры.

    Если более ранняя сделка по попаданию в топ-10 приведет к дополнительному игроку третьего (или, возможно, четвертого) раунда, Нью-Йорк может упаковать этот выбор.того, которого у него не было в начале проекта в любом случаес номером 35 или 38, чтобы вернуться в первый раунд.

4 из 7

    Пол Сансия/Associated Press

    Это уже было напряженное межсезонье для вождей Канзас-Сити, и они, возможно, приближаются к еще одному важному переезду.

    Канзас-Сити отдал звезду Тайрику Хиллу в пользу «Майами Долфинз», которые отправили 29-й пик «Сан-Франциско Форти Найнерс» «Чифс» в рамках блокбастерной сделки. Это поставило Канзас-Сити, который уже владел 30-м номером, в ряды подряд.

    И это только начало.

    Благодаря обмену Хилла и компенсационному выбору в третьем раунде, «Чифс» имеют два выбора на драфте в четырех раундах подряд, чтобы начать драфт 2022 года. У Канзас-Сити более чем достаточно огневой мощи, чтобы попасть в топ-20. и оставьте номер 29 или 30.

5 из 7

    Джонатан Бахман / Getty Images

    «Нью-Орлеан» — одна из самых интригующих команд драфта-2022.

    В то время как потребность в квотербеке была очевидна, «Сэйнтс» не были на 18-м месте в лучшей зоне QB. Простое владение 16-м выбором не меняет кардинально это восприятие, но наличие пары выборов в первом раунде меняет.

    Учитывая, что это произошло за счет игрока первого раунда 2023 года и игрока второго раунда 2024 года, Святые сейчас сосредоточены на победе в NFC с невпечатляющим средним уровнем. Ожидать лучшего обмена кажется глупым, хотя возможность немного выше для подходящего игрока с немедленным воздействием все еще возможна.

    Вопрос о том, что сделал Новый Орлеан, совершенно справедлив, учитывая, что список не рассматривается как реальный претендент на участие в NFC.

    Однако правы они или нет, но Святые идут на это. И они могут быть еще не закончены.

6 из 7

    Майкл Ривз / Getty Images

    При перестройке воспользуйтесь сквозняком.

    Это утверждение может показаться самоочевидным, но оно касается не только выбора правильных потенциальных клиентов. Ценность выбора на драфте, который будет использоваться, всегда выше, чем у игрока уровня замены в ростере.

    Да, любой выбор в конечном счете подобен лотерейному билету. Тем не менее, хьюстонские техасцы не в состоянии выиграть много в 2022 году. Они могут позволить себе провести межсезонье, загружая новичков в надежде найти несколько игроков, которые станут ключевыми фигурами будущего.

    Сохранение выбора № 3 для добавления основополагающего элемента совершенно разумно, но выставление лучшего предложения для выбора № 13 является мудрой и вероятной стратегией для техасцев.

7 из 7

    Джон Минчилло/Associated Press

    Как и их сожители на стадионе MetLife, New York Giants имеют пару вариантов в первой десятке лучших в первом раунде.

    Как мы недавно говорили, это оптимальная ситуация для G-Men с пятым и седьмым выбором. Может быть, «Фэлконс» (восьмое место) или «Сихоукс» (девятое место) захотят обойти «Пантеры» (шестое место) и получить QB. Возможно, другая команда присматривается к месту впереди Атланты или Сиэтла. Это лишь два из многих сценариев обмена.

    Но гиганты также владеют дополнительным слотом в третьем и пятом раундах. Будучи в лучшем случае командой NFC среднего уровня, они приближаются к драфту 2022 года с возможностью расставить приоритеты в будущей гибкости.

    Благодаря дополнительному капиталу «Гиганты» могут торговаться в любом из первых трех раундов, у них все еще есть ценные выборы в этом году. и увеличить то, что доступно для них в апреле следующего года.

    Кроме того, если Дэниел Джонс не внесет серьезных улучшений в 2022 году, гигантам в любом случае могут понадобиться патроны драфта 2023 года.

Leave a Comment