Эти комбинации с Рю и Чун-Ли наносят огромный урон в Street Fighter 6.











Хотя я уверен, что многим из нас не терпелось попробовать демо-версию Street Fighter 6 для себя, до сих пор демо-версия была доступна только на определенных живых мероприятиях. Тем не менее, просто просмотр геймплейных клипов с целью анализа игровой механики и взаимодействия перед релизом, вероятно, является следующим лучшим решением.





Недавно появилось несколько роликов, которые дают нам некоторое представление о том, какой урон способны нанести Рю и Чун-Ли в текущей версии демо-версии Street Fighter 6. При правильных обстоятельствах урон, наносимый Street Fighter 6, кажется таким же, как в Street Fighter 5.









Прежде всего, мы получаем представление об опасности броска перед Рю благодаря Джавитс Ариас. Благодаря новой механике «Punish Counter», кажется, что Рю может использовать свой тяжелый удар в стойке в качестве начала смертельного комбо, поскольку в этой ситуации он, по-видимому, сокрушит противника.


Поскольку «специальные EX» (Overdrive) теперь привязаны к шкале привода и отделены от суперметра, можно комбинировать EX Hashogeki (комкает) в EX Joudan Sokutogeri (отскок от стены), в Dragon Punch, отмененный в Ryu. 3 уровень супер.



Что касается Чун-Ли, клип, загруженный Мэтью Эдвардс демонстрирует, как персонаж может связать воедино комбо, состоящее из ее суперспособностей 2-го и 1-го уровня. Похоже, кто бы ни выполнял это комбо, он помнил, что суперспособности 1-го и 2-го уровня обычно не могут быть отменены из обычных спецприемов. Для этого должен быть израсходован метр с Drive Gauge.


Несмотря на это, Чун-Ли затем может выполнить серию из трех ударов в воздухе, прежде чем отменить ее в своем воздушном супер уровне 1. В общей сложности она нанесла противнику комбо из 32 ударов для победы над ИИ.








.

Leave a Comment