Эта работающая мама задолжала 240 000 долларов по студенческому кредиту. Теперь она борется за полную отмену, чтобы жить своей американской мечтой «свободно».

Брукс рассказала Insider, что задолжала более 200 000 долларов по студенческим кредитам.

Брукс рассказала Insider, что задолжала более 200 000 долларов по студенческим кредитам.Предоставлено доктором Ришель Брукс.

  • Преподаватель из Калифорнии говорит, что она должна более 200 000 долларов в виде студенческих кредитов.

  • Ришель Брукс, директор школы в Южном Лос-Анджелесе, присоединилась к борьбе за списание всех долгов по студенческим кредитам.

  • Она рассказала Insider, что основная часть ее борьбы за облегчение состоит в том, чтобы дать своим детям будущее без долгов.

Одна из мечтаний Ришель Брукс — отправить двоих детей в колледж, не беря кредитов. Она не понаслышке знает, как получение кредита на получение высшего образования может привести к непоправимым долгам.

«Моя дочь хочет стать анестезиологом. Мой сын хочет стать компьютерным инженером. Двое маленьких чернокожих детей хотят этого для своего будущего», — сказал 35-летний Брукс. «И эта страна говорит мне, что я не могу доставить их туда. Это ужасное, безнадежное чувство».

Брукс вместе занял 203 000 долларов для обучения в бакалавриате, магистратуре и докторантуре. И за эти годы вы накопили более 30 000 долларов в виде процентов.

“Ага, 240 000 долларов“, – сказал Брукс.

В 2020 году она решила политизировать свою неспособность выплатить кредиты. Помимо долгового коллектива, она присоединилась к группе забастовщиков под названием «Юбилей 100 Байдена», призывая президента списать студенческий долг в первые дни пребывания у власти.

Американская мечта Брукса проста.

«Я надеюсь, что если остаток моего долга по студенческому кредиту будет погашен, я смогу начать копить для них и планировать их будущее», — сказала она. «Но я также надеюсь, что мы сможем получить бесплатное образование в колледже, чтобы мне не пришлось также беспокоиться о том, как финансировать их будущее».

По мнению экспертов, чернокожие заемщики по студенческим кредитам обычно имеют больше долгов, чем белые выпускники колледжей.

Доктор Брукс и другие члены долгового коллектива за пределами Белого дома.

Доктор Брукс и другие члены долгового коллектива за пределами Белого дома.

Доктор Брукс (в центре) и другие члены долгового коллектива за пределами Белого дома.Предоставлено доктором Ришель Брукс.

По ее словам, жизнь в Калифорнии в качестве матери-одиночки облагается налогом. Она работает директором в Южном Лос-Анджелесе и обожает эту карьеру, но ей часто приходится подрабатывать, чтобы жить комфортно.

Из-за бремени долга по студенческому кредиту откладывать деньги на будущее для многих чернокожих заемщиков не является роскошью.

Последние данные показывают, что чернокожие заемщики имеют непропорционально большую задолженность по студенческим кредитам, в среднем выплачивая 25 000 долларов, чем их белые сверстники, согласно Инициативе по данным в области образования.

«Чернокожие заемщики должны брать больше студенческих долгов, чтобы пойти в школу, а чернокожие женщины берут больше долгов по студенческим кредитам, чем любая другая группа», — сказал Инсайдеру Коди Хунанян, исполнительный директор Центра студенческой задолженности. «Большинство чернокожих заемщиков после 12 лет погашения должны больше, чем они изначально занимали».

А для чернокожих заемщиков, которые хотят выйти за рамки степени бакалавра, они часто в среднем имеют долг чуть более 50 000 долларов, причем 45% приходится на аспирантуру, согласно Инициативе по данным в области образования. Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что чернокожие выпускники получают меньшую заработную плату после приема на работу, что затрудняет выплату их огромного долга.

На прошлой неделе Байден заявил, что его администрация планирует простить 10 000 долларов долга по федеральным студенческим кредитам для заемщиков, зарабатывающих менее 125 000 долларов в год, и до 20 000 долларов в качестве помощи тем, кто получил гранты Пелла и не попадает под тот же порог дохода. Однако для таких заемщиков, как Брукс, этого недостаточно.

Брукс решила продолжать ходить в школу, потому что она не могла погасить свой кредит — личный метод забастовки, который она использует с 2012 года. дал ей перерыв в посещении школы.

«Ко мне уже предъявляют столько требований в дополнение к необходимости оставаться в школе, потому что я не могу выплатить этот долг. Это похоже на порабощение», — сказал Брукс. «Получение этих уведомлений немного травмирует. [The pause] дает вам чувство облегчения, чувство надежды, потому что вы не отягощены постоянно этой идеей этого ежемесячного платежа».

«Я действительно просто хочу, чтобы было место, где можно свободно надеяться и мечтать»

Демократические законодатели, такие как член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, Представитель Кори Буши член палаты представителей Аянна Прессли настаивают на прощении студенческих кредитов — и с тех пор, как Байден объявил о своем плане облегчения студенческих кредитов, прогрессивные законодатели требуют большего облегчения.

Устранение задолженности по студенческим кредитам потенциально может сократить разрыв в расовом уровне благосостояния. Секретарь Департамента жилищного строительства и городского развития Марсия Фадж подчеркнула, что кризис студенческих кредитов затрудняет владение недвижимостью для чернокожих.

И, по словам Хунаняна, это создает еще одно препятствие на пути к получению богатства поколений.

Долги по студенческим кредитам мешают чернокожим, даже с высшим образованием, «которые просто никогда не могут получить доступ к преимуществам, для которых предназначено образование», — сказал Хунанян.

«Национальная ассоциация риэлторов заявила, что задолженность по студенческим кредитам является одной из главных проблем, мешающих чернокожим людям покупать дома… и это также увековечивает проблему богатства поколений», — продолжил он. «Так что это действительно имеет эффект домино, который влияет на их финансы на долгие годы после того, как они пойдут в школу».

Брукс назвал это «отложенной мечтой».

«Как только мы достигаем одной цели, стойка ворот перемещается», — сказала она. «Всегда кажется, что мы тонем, и как только мы всплываем, чтобы глотнуть воздуха, нас снова заталкивает обратно».

Она добавила: «Когда я поступила в колледж, мне его продали, это способ добиться успеха. Это способ продвижения по службе в этой стране. Вы становитесь человеком с высшим образованием, а затем можете купить дом. , и вы можете путешествовать. Благодаря вашей тяжелой работе вам предоставлены некоторые свободы и роскошь, верно? И это просто неправда».

Помимо отмены до 20 000 долларов для лиц, зарабатывающих менее 125 000 долларов, президент также продлил платежную паузу до декабря.

Национальная ассоциация содействия цветному населению (NACCP) признала прогресс, но Деррик Джонсон — президент организации — призвал к отмена на сумму 50 000 долларов и более.

«Я устал от этого. Это умственное ограничение. Мы скованы этим балансом, который висит над нашими головами, и это душераздирающе. Это эмоциональное голодание», — сказал Брукс.

«И сегодня я истощен, особенно потому, что некоторое время боролся. И я чувствую, что мне дали крохи. Я действительно просто хочу, чтобы было место, чтобы надеяться и мечтать свободно».

Прочтите оригинальную статью на Insider

Leave a Comment