Штат Огайо Баккейз почтит память покойного квотербека Дуэйна Хаскинса на весенней игре

Штат Огайо почтит память бывшего квотербека Дуэйна Хаскинса на субботнем весеннем матче, поскольку футбольная программа скорбит о потере игрока-рекордсмена, чей тренер Райан Дэй сказал, что он привнес сострадание и совершенство в раздевалку.

24-летний Хаскинс скончался в субботу утром после того, как его сбил самосвал, когда он шел по шоссе в Южной Флориде. Он тренировался в этом районе с другими игроками «Питтсбург Стилерс».

Хаскинс играл за штат Огайо с 2016 по 2018 год, став финалистом Heisman Trophy в своем последнем сезоне, установив рекорды Большой десятки по пасовым ярдам (4831), тачдаунам (50) и общему количеству ярдов в атаке (4939). Затем он стал первым квотербеком штата Огайо, выбранным в первом раунде драфта НФЛ с 1982 года.

«Ему было 11 лет, он шел по этому объекту и сказал: «Вот что я собираюсь сделать», а затем сделал это», — сказал Дэй, который работал координатором нападения штата Огайо, тренером квотербеков и исполняющим обязанности главного тренера. в течение последних двух сезонов Хаскинса с программой. «Это наследие, которое он оставит после себя: вы можете поставить мечту и цель и достичь ее, а затем побить много рекордов в том же 2018 году. Он поставил мечту, и он преследовал ее, и он это сделал».

Дэй сказал, что планы почтить память Хаскинса как на субботней весенней игре, так и в будущем, все еще дорабатываются и будут объявлены позже.

«Нация каштанов много значила для Дуэйна, — сказал Дэй. «Присутствие всех там в субботу имеет большое значение. И мы позаботимся о том, чтобы все делать правильно, а затем двигаться вперед, мы просто хотим убедиться, что делаем это правильно, и все обдумываем».

Хаскинс поддерживал тесные отношения с игроками, тренерами и другими участниками программы штата Огайо и вокруг нее, включая сына Дэя, Р. Дж. Дэя, который сказал, что Хаскинс взял Р. Дж. на школьный футбольный матч и был для него «как старший брат».

“На днях мы были в машине в маленьком лагере, который [RJ] пошел, и мы ехали обратно и пытались обдумать это, и у меня действительно не было ничего хорошего, чтобы сказать ему, на самом деле, — сказал Дэй. — Я не мог понять, что думать обо всем этом. Просто это очень сбивает с толку, грустит, но заставляет еще немного обнять своих близких и просто понять, насколько хрупка жизнь.

«Но что-то подобное трудно объяснить».

Дэй сказал, что ему будет не хватать спокойного и уверенного поведения Хаскинса перед играми, поскольку он часто успокаивал Дэю нервы. Хаскинс проявил сочувствие к окружающим и улыбку, которую его товарищи по команде и тренеры никогда не забудут.

Его прорывный сезон 2018 года под опекой Дэя привел к тому, что Дэй сменил Урбана Мейера на посту главного тренера.

«Я не думаю, что кто-либо из нас был бы здесь, и программа была бы там, где она есть, без Дуэйна, как все это произошло», — сказал Дэй. «Это жизнь. Есть определенные моменты, определяющие моменты в вашей карьере и вашей жизни, когда все может пойти так или иначе. В тот момент Дуэйн был там, и то, как все встряхнуло в том сезоне, мы здесь сейчас , и он был главной частью этого “.

Дэй поговорил с Хаскинсом о «перезагрузке» его карьеры в «Стилерс» и подумал, что команда – идеальное место для роста и развития квотербека. Хотя Хаскинс покинул штат Огайо в начале 2019 года, он поддерживал связь со многими участниками программы, в том числе с некоторыми игроками.

«Сейчас мне 44 года, и я не знаю, как себя чувствовать», — сказал Дэй. «Конечно, если вам 18, 19, 20 лет, вам просто тяжело со всем этим сбиваться. Вы пытаетесь опереться друг на друга, насколько можете. скажите что-то, что, по вашему мнению, все исправит. Этого не произойдет. Вы должны пройти через этот процесс».

.

Leave a Comment