Школьный автобус в Аризоне врезался сзади в полуприцеп, в результате чего один ученик погиб и несколько получили ранения

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

По данным Индийской школы Холбрука и Департамента общественной безопасности Аризоны, полугрузовик врезался сзади в школьный автобус, который вез учеников и сотрудников на экскурсию в Аризоне в воскресенье утром, в результате чего один ученик погиб и шесть других получили ранения.

Авария произошла незадолго до 9:30 утра на автомагистрали I-40 недалеко от Сандерса, штат Аризона, примерно в 60 милях к востоку от Холбрука, где началась производственная поездка.

Школьный автобус замедлял движение из-за дорожного движения, связанного с соседней аварией, когда полуприцеп врезался в него сзади и втолкнул в фургон, сообщили в DPS.

АВТОМОБИЛЬ ВРЕЗАЛ В РЕСТОРАН ВИРДЖИНИЯ, 14 РАНЕНО: ПОЛИЦИЯ

В авиакатастрофе погиб один ребенок. Еще по меньшей мере шесть человек пострадали, в том числе четверо с тяжелыми травмами.

Учащиеся и сотрудники индейской школы Холбрук направлялись в Уиндоу-Рок на экскурсию, когда в воскресенье утром их автобус врезался в заднюю часть грузовика.

Учащиеся и сотрудники индейской школы Холбрук направлялись в Уиндоу-Рок на экскурсию, когда в воскресенье утром их автобус врезался в заднюю часть грузовика.
(Карты Гугл)

Учащиеся и сотрудники индейской школы Холбрук направлялись в Уиндоу-Рок, столицу народа навахо.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Это очень печальный день для сообщества индейской школы Холбрук», — говорится в заявлении школы.

«Сейчас мы беспокоимся о наших родителях и семьях, поскольку мы поддерживаем их и скорбим вместе с ними. Мы просим вас проявить терпение и уважение, пока мы работаем над этим как школьное сообщество, и мы просим ваших молитв от имени всех, кого затронула эта трагедия. .”

Leave a Comment