Что Warner Bros. Discovery имеет в объединенных брендах, каналах

Это рассвет нового дня в Голливуде, поскольку теперь официально объединенные WarnerMedia и Discovery откроются для бизнеса под названием Warner Bros. Discovery в понедельник.

Хотя мало что известно о будущем новой компании, ясно, какие ценные бренды, IP-адреса, руководители и клиенты каждый из них принесет на стол в первый день своего существования в качестве объединенной организации.

Компания Discovery, Inc., основанная в 1985 году, на момент публикации насчитывает около 11 000 сотрудников. WarnerMedia, впервые созданная как Warner Bros. в 1923 году, насчитывает около 25 000 сотрудников.

Чтобы получить подробное изложение высшего руководства и организационной структуры Discovery на первый день, включая генерального директора Дэвида Заслава и его заместителей, а также текущие сделки по развитию и партнерские отношения с талантами, читатели могут ознакомиться с этими данными, собранными через платформу Variety Insight. .

То же самое и со стороной WarnerMedia, на долю которой приходится несколько недавних уходов из высшего руководства, вызванных закрытием слияния, включая генерального директора Джейсона Килара, руководителя HBO Max Энди Форсселла, а также председателя и генерального директора группы студий и сетей Энн Сарнофф.

По состоянию на конец 2021 года, когда WarnerMedia в последний раз раскрывала данные о подписчиках потоковой передачи, у HBO и HBO Max в настоящее время в общей сложности 73,8 миллиона подписчиков. Для сравнения, Discovery сообщил, что у него 22 миллиона, а теперь у него гораздо больше благодаря приобретению. Данные о подписчиках недавно запущенного CNN Plus не публиковались.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на Разнообразиебесплатный информационный бюллетень Strictly Business, освещающий доходы СМИ, финансовые и инвестиционные новости и многое другое.

Что касается брендов, WarnerMedia может похвастаться такими жемчужинами короны, как Warner Bros., HBO, HBO Max, CNN и DC Films; В то время как Discovery плавает на ведущих каналах, включая HGTV, Food Network и TLC, а также молодой стример Discovery Plus.

В частности, каждый из них владеет ценной интеллектуальной собственностью: WarnerMedia является домом для «Игры престолов», вселенной фильмов DC, франшизы «Гарри Поттер», игр NBA и MLB, а также получившего премию «Эмми» сериала «Тед Лассо»; Discovery владеет «Fixer Upper» Чипа и Джоанны Гейнс, франшиза «90 Day Fiancé», «Diners, Drive-Ins and Dives», «MythBusters», «Battle Bots», «Gold Rush» и контент «Shark Week».

См. ниже эти факты об Warner Bros. Discovery и многое другое в деталях.


Key Development Deals


Popular IP


Brands

Leave a Comment