Что такое 3-й армейский корпус России? Новое подразделение перемещается на передовую: Intel

Несколько месяцев назад Россия призвала дополнительных добровольцев, чтобы помочь сформировать новую группу бойцов для войны в Украине. Тем, кто в конечном итоге станет 3-м армейским корпусом страны, была предложена «прибыльная» денежная премия.

Последние разведданные указывают на то, что 3-й армейский корпус движется к фронту по железнодорожным путям.

«В последние дни наши волонтеры обнаружили фото и видео перевозки российской военной техники по железной дороге. На видео полный склад комплекса «Бук», а на фото — танки Т-80БВ и Т-90М», — сообщает Conflict Intelligence Team. (CIT) сообщили в своем Telegram-канале.

Русские солдаты в движении
Солдаты МВД России принимают участие во Всероссийских соревнованиях по стрельбе «Вечно живые» в Санкт-Петербурге 25 августа 2022 года. Ожидается, что недавно бывший 3-й армейский корпус России возьмет на себя обязанности на передовой.
Фото ОЛЬГИ МАЛЬЦЕВОЙ/AFP через Getty Images

3-й армейский корпус базируется в Мулино, что в Нижегородской области, примерно в четырех с половиной часах езды к востоку от Москвы.

Согласно данным разведки и железнодорожной базы данных, поезда, загруженные в Мулино и отправившиеся 22 и 24 августа, направлялись на железнодорожную станцию ​​Неклиновка в Ростовской области России, которая находится недалеко от границы с Донецкой областью Украины на востоке.

«Пока невозможно с уверенностью сказать, где именно российское командование планирует использовать силы корпуса», — говорится в сообщении ЦИТ. «Однако конечный пункт эшелонов (станция Неклиновка), расположенный на юге Ростовской области, находится ближе всего к Донецкому и Запорожскому направлениям фронта».

Что такое 3-й армейский корпус в России?
В этом году Россия набрала мужчин в возрасте от 18 до 50 лет, чтобы помочь заполнить пустоту после неудач на Украине и массовых потерь на поле боя. От новой группы добровольцев не требуется ни военного опыта, ни образования, кроме средней или старшей школы.

Сообщается, что потери России превысили 46 000 человек, поскольку война вступает в свою 27-ю неделю. 3-й армейский корпус обучен воевать на передовой, оказывая необходимую помощь своим соотечественникам.

Россия начала наращивать войска вдоль северной и западной границ Украины в конце января, а 24 февраля 2022 года они начали наступление на Украину. С тех пор обе стороны понесли тяжелые потери. Среди них мирные жители Украины, иностранные боевики, украинские военные и более 46 500 россиян.

России не удалось догнать Киев, Львов и Одессу, но они оккупировали многие области в восточной части Украины. Россия оккупировала большую часть Донбасской области, в которую входят Луганск, Северодонецк, Донецк и Мариуполь. Они оккупировали полуостров Крым в 2014 году.

Россия также оккупировала крупные южные города Херсон и Мелитополь, медленно продвигаясь к Одессе и юго-западной части Приднестровья недалеко от границы с Молдовой.

В то время как некоторые думают, что Россия потеряла контроль над войной и, возможно, свою агрессивность, новая группа солдат на передовой, возможно, также могла бы восстановить моральный дух.

Leave a Comment