Чесапик-Сити, штат Мэриленд, — историческая деревушка с живописным фоном недалеко от пляжей Филадельфии и Делавэра.

ЧЕСПИК-СИТИ, штат Мэриленд (WPVI) – Сейчас сезон весенних каникул, и Action News хочет осветить места, о которых вы, возможно, не всегда думали, как о быстром бегстве.

И вот тут-то и появляется Чесапик-Сити, штат Мэриленд. Город округа Сесил находится в часе езды от Филадельфии и в паре часов от пляжей Делавэра. Это историческая деревня с живописным фоном.

И город может похвастаться довольно хорошей едой и весельем.

«Мы как скрытая жемчужина. У нас есть отличное жилье для людей, где можно переночевать. У нас есть отличные отели типа «постель и завтрак» прямо на воде», — сказал Джанмарко Мартушелли, владелец Chesapeake Inn Restaurant & Marina.

Чесапик-Сити, историческая деревня на берегу канала C&D, стала излюбленным местом для тех, кто ищет отдых на выходных или в отпуске.

Куда бы вы ни посмотрели и куда бы вы ни шли, вас не могут не соблазнить тихие причудливые пейзажи и живописные пейзажи вдоль набережной.

«Канал — наша самая большая достопримечательность. Корабли проходят через этот крошечный городок с викторианскими домами», — объяснила Сьюзен Рассел.

Она одна из многих женщин-предпринимателей в Чесапик-Сити. Вы часто найдете Рассела в магазине Mercantile at Back Creek или My Jewelry Place на Богемии-авеню.

В городе много исторических домов, магазинов, галерей и прекрасного музея, не говоря уже о ресторанах под открытым небом, где можно погреться на солнышке во время обеда.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Поездка Рика: на пляже Рехобот наблюдается приток посетителей раньше, чем обычно

Всего в часе езды от Филадельфии Чесапик-Сити — единственный город в Мэриленде, расположенный на действующем торговом канале.

В Музее канала C&D представлена ​​обширная история, начиная с момента основания деревни в 1839 году.

«Идея заключалась в том, чтобы сэкономить 300 миль. Вот Филадельфия, вот Балтимор. И, сделав этот небольшой короткий путь под названием C&D Canal, вы сэкономите много времени даже сегодня», — сказал Уэйн Марстон, который работает в Инженерном корпусе армии.

Еще в 17 веке поселенцы увидели возможность соединить Чесапикский залив с рекой Делавэр.

И сейчас, спустя сотни лет, архитектура и викторианский шарм остаются нетронутыми.

«Чесапик-Сити снова начал процветать», — сказал Марстон.

«Если вы не собираетесь на пляжи Делавэра, такие как Рехобот и Дьюи, это лучшее место, куда можно пойти. Вы находитесь на воде, ощущая летнюю атмосферу. Это отличное место для лета», — добавил Мартушелли.

Copyright © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment