Хьюстонский стрелок убил трех человек, поджег дома, сообщает полиция

Комментарий

Власти заявили, что четыре человека погибли после того, как мужчина поджег жилой дом, выстрелил в убегающих людей, а затем был убит полицейским рано утром в воскресенье в Хьюстоне.

Сразу после часа ночи в городскую полицию и пожарную службу поступили сообщения о пожаре и стрельбе в доме, который использовался для сдачи в аренду, заявил на пресс-конференции начальник полиции Хьюстона Трой Финнер. Пожарные прибыли первыми, но им пришлось укрыться, когда боевик открыл огонь, хотя было неясно, стрелял ли он по ним.

Вскоре после этого на место прибыли сотрудники полиции и обнаружили стрелка на парковке через дорогу от дома. По словам Финнера, офицер застрелил мужчину, одетого в черное и вооруженного дробовиком. Двое местных жителей погибли на месте, еще один скончался в больнице.

«Я видел то, чего не видел за 32 года», — сказал начальник полиции. «И это случалось снова и снова, и люди спрашивают начальника полиции и руководителей полиции: «Почему?» И мы даже не знаем прямо сейчас. Мы просто просим, ​​чтобы сообщество объединилось».

Власти не назвали имена погибших. По их словам, стрелявшему было около 40 лет, а жертвами были мужчины в возрасте от 40 до 60 лет. Помимо убитых, в больницу доставили мужчину с огнестрельным ранением руки. Еще у одного мужчины были легкие травмы, которые не потребовали обращения в больницу.

По словам Финнера, стрелку недавно сказали, что его выселят. «Возможно, это послужило для него триггерной точкой, но я не знаю», — сказал он. «Это часть расследования».

Офицер, стрелявший в подозреваемого, является ветераном полиции с семилетним стажем и был отправлен в административный отпуск в соответствии с политикой Департамента полиции Хьюстона. Окружная прокуратура ведет расследование, а полиция проведет собственное расследование.

Leave a Comment