Хиллари Клинтон написала в Твиттере в поддержку премьер-министра Финляндии на фоне танцевального скандала

Хиллари Клинтон в воскресенье поделилась своей поддержкой премьер-министра Финляндии Санны Марин, которая попала в заголовки видеозаписей о своих танцах, пении и вечеринках с друзьями.

«Как сказала Энн Ричардс, Джинджер Роджерс сделала все, что сделал Фред Астер. Она просто сделала это задом наперед и на высоких каблуках», — написала Клинтон в Твиттере вместе с размытой фотографией бывшего секретаря с поднятой рукой в ​​толпе.

«Вот я в Картахене, когда я была там на встрече в качестве госсекретаря», — добавила она.

«Продолжай танцевать @marinsanna».

Марин столкнулась с критикой и поддержкой из-за видео, на которых 36-летняя певица синхронизирует губы и танцует на вечеринках.

“Я человек. В эти темные времена мне тоже нужно немного радости, света и веселья. И это включает в себя всевозможные фотографии и видео, которые я не хотел бы видеть, и я знаю, что вы не хотели бы видеть. Это личное, это радостно и это жизнь», — сказала Марин со слезами на глазах. адрес после того, как видео появилось, согласно переводам.

«Но я не пропустила ни одного рабочего дня, ни одной задачи и никогда не пропущу», — добавила она.

Премьер-министр признался, что устраивал вечеринки и употреблял алкоголь на мероприятии, но отрицал употребление каких-либо наркотиков и прошел тест на наркотики, чтобы доказать это. По данным The Guardian, тест был отрицательным.

Она сказала финской газете, что «следует признать, что даже лица, принимающие решения, танцуют, поют и устраивают вечеринки».

Клинтон похвалил Марин еще в 2019 году, когда она была приведена к присяге как самый молодой премьер-министр в мире.

Как сообщает New York Times, рейтинг популярности Марин близок к рекордно высокому уровню. Она провела Финляндию через пандемию COVID-19 с одним из самых низких показателей смертности в Европе и поддержала стремление страны вступить в НАТО после вторжения России в Украину.

.

Leave a Comment