Фьючерсы на Dow упали примерно на 200 пунктов, так как пятничный маршрут на Уолл-стрит, похоже, продолжится

3 часа назад

CNBC Pro: Goldman говорит, что мир находится в «переломном моменте», и пришло время для новых стратегий инвестирования

Как говорится в недавнем отчете Goldman Sachs Asset Management, мир находится в «переломной точке», а это означает, что в способах инвестирования произойдут «глубокие изменения».

Фирма указала на рост процентных ставок в результате постоянной инфляции, нарушения цепочек поставок, «повышенной чувствительности» к климатическим проблемам, геополитической нестабильности и деглобализации.

«В этих новых условиях схема построения портфеля, которая так хорошо работала в последние десятилетия, может оказаться менее эффективной в будущем, что потребует переосмысления подхода», — добавили они.

По мнению Goldman, вот как могут отреагировать инвесторы.

— Вэйчжэнь Тан

3 часа назад

Уоррену Баффету нравятся эти акции. Но Morningstar более медвежий и ожидает, что он будет торговаться на 40% ниже.

6 часов назад

Ястребиная позиция Пауэлла

Инвесторы в пятницу, похоже, были напуганы твердыми заявлениями председателя ФРС Джерома Пауэлла о приверженности центрального банка повышению ставок. Хотя Пауэлл сказал, что надеется добиться «мягкой посадки», в пятницу он ясно дал понять, что ФРС готова повысить процентные ставки, даже если это вызовет экономические проблемы.

«Хотя более высокие процентные ставки, более медленный рост и более мягкие условия на рынке труда снизят инфляцию, они также причинят некоторую боль домашним хозяйствам и предприятиям», — сказал он в подготовленном выступлении. «Это досадные издержки снижения инфляции. Но неспособность восстановить ценовую стабильность будет означать гораздо большую боль».

— Джесси Паунд

6 часов назад

Фьючерсы открываются ниже

Отрицательный импульс с пятницы, по-видимому, сохранялся в течение выходных, поскольку фьючерсы на акции США открылись снижением в воскресенье вечером.

Фьючерсы на Dow упали более чем на 200 пунктов, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали примерно на 1%.

— Джесси Паунд

7 часов назад

Пятничная распродажа в цифрах

Пятница была провальным днем ​​на Уолл-стрит, а индекс Доу-Джонса пережил худший день с мая. Все 11 секторов упали как минимум на 1%, а технологические упали более чем на 4%.

Вот как обстоят дела с тремя основными средними значениями:

  • Индекс Dow упал на 1008 пунктов, или 3,03%, что стало худшим днем ​​с 18 мая. Индекс Dow завершил неделю снижением на 4,22%.
  • S&P 500 упал на 3,37%, что стало худшим днем ​​с 13 июня, и завершил неделю падением на 4,04%.
  • Nasdaq Composite упал на 3,94%, что стало худшим днем ​​с 16 июня, и завершил неделю падением на 4,44%.

— Джесси Паунд, Кристофер Хейс

.

Leave a Comment