Функция «Найди меня» в AirPods наносит ущерб розничным торговцам и ремонтным компаниям

Попытки Apple интегрировать AirPods в сеть «Локатор» оказались головной болью для розничных продавцов и ремонтников устройств. Согласно недавнему отчету от Инсайдер, Восстановитель, который работает с Walmart и другими розничными торговцами, был вынужден «собрать более 30 000 затронутых AirPods всего за несколько недель» из-за этой проблемы…

В отчете поясняется, что препятствие связано с приложением Find My и может быть связано с недавним запуском более глубокой интеграции AirPods с сетью Find My. По сути, когда клиент возвращает или обменивает пару AirPods, он не может отвязать свои AirPods от своего Apple ID.

Это означает, что когда восстановитель тестирует AirPods или даже когда их получает следующий покупатель AirPods, он видит сообщение о «Несоответствии AirPods» из приложения «Найти».

Наушники ваших AirPods привязаны к другому Apple ID, возможно, потому, что один из наушников перепутан с чужими AirPods. Узнайте, как решить эту проблему, перейдя к статье онлайн.

Всплывающее сообщение из приложения «Локатор» ссылается на этот документ службы поддержки Apple, в котором неопределенно предлагается попытка «вернуть свой AirPod» или «заменить отсутствующий AirPod».

goTRG, вышеупомянутая компания, которая занимается возвратами для Walmart и других розничных продавцов, говорит, что эта проблема затрагивает «примерно восемь из 10 AirPods, которые проходят через шесть объектов компании». Другая компания, которая продает восстановленные AirPods на таких сайтах, как Amazon, R2Cell, была вынуждена полностью прекратить продажу восстановленных AirPods из-за проблемы.

По словам генерального директора Санни Мохаммада, R2Cell, которая продает восстановленную электронику на Amazon, eBay и других сайтах, полностью прекратила ремонт и продажу AirPods после того, как столкнулась с проблемой в декабре. По его словам, AirPods уже было сложно ремонтировать, потому что в них много мелких и легко повреждаемых деталей.

Сообщается, что восстановители связались с Apple, но не получили ответа. В конечном итоге проблема может быть решена, если первоначальный владелец AirPods отвяжет продукт от своего Apple ID перед их продажей. Кроме того, если AirPods не были сброшены до заводских настроек, покупатель увидит всплывающее сообщение о том, что «владелец этого предмета сможет увидеть его местоположение» из приложения «Найти меня».

Полный отчет от Инсайдер стоит прочитать, и ее можно найти здесь. Это довольно увлекательная проблема, которая, по-видимому, только недавно начала влиять на AirPods, и она вызывает серьезные проблемы у этих розничных продавцов и ремонтных компаний.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Leave a Comment