Фредди Фриман из «Лос-Анджелес Доджерс» говорит, что его домашний дебют вызвал овации: «Это то, что я никогда не забуду»

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Бейсбольный мяч срикошетил от предупреждающей дорожки и попал на трибуны, что вызвало изменение подачи, вызвало неистовство болельщиков и оставило Фредди Фримена одного на второй базе, посреди стадиона Доджер, с ревущей семьей. из роскошного люкса, и его новые фанаты неистово скандируют его имя.

Фредди! Фредди! Фредди!

«У меня мурашки по коже в блиндаже», — сказал поздно вечером в четверг центровой полевой игрок «Лос-Анджелес Доджерс» Коди Беллинджер. “Я действительно сделал.”

Это был восьмой иннинг домашнего первого матча «Доджерс», счет был ничейным, и Фриман запустил дубль по основному правилу в разрыв левого центра поля, на катере, который следовал за ползунком возле его головы. Игра остановилась, но скандирование продолжалось, становясь все громче по мере того, как в игру вступал новый питающий «Цинциннати Редс».

Фриман, местный продукт, который чувствовал себя отвергнутым Atlanta Braves и подписал шестилетний контракт на 162 миллиона долларов с Dodgers, в основном для того, чтобы его семья могла присутствовать в такие вечера, как эти, не мог не признать это.

Он поднял левую руку к небу, другой схватился за верхнюю часть шлема и в знак признательности похлопал себя по груди.

«Это настолько особенное, насколько это возможно», — сказал Фриман несколько мгновений спустя, после того как его дубль в начале игры зажег шестикратный иннинг, который привел «Доджерс» к победе со счетом 9: 3. «У вас были такие чувства и раньше, когда выходили на линию для вступлений, но обычно, как только игра начинается, эти чувства уходят. То, что болельщики могут создать для меня момент в восьмом иннинге, — это то, что я никогда не забуду. .”

Жена Фримена, Челси, обработала заявки на билеты на домашний дебют и упаковала номер вдоль линии третьей базы вместе с отцом, дедушкой, тетями, дядями, братьями и сестрами Фримена. Фриман не знал, сколько членов семьи в конечном итоге пришло, но сказал, что знает, что это было много — точно так же, как это было во время его сокращенной весенней тренировки.

«Вот что для меня главное — семья», — сказал Фриман. «И то, что они смогли разделить этот момент со мной сегодня вечером, было особенным».

Фриман учился в средней школе в Оранже, штат Калифорния, примерно в 30 милях к югу от стадиона Доджер, прежде чем «Брэйвс» выбрали его во втором раунде драфта 2007 года. По мере того, как его карьера развивалась и он зарекомендовал себя среди лучших нападающих в этом виде спорта, Фримена в основном ругали на домашнем стадионе Доджерс. Он выиграл 0,296 / 0,353 / 0,512 в 33 играх регулярного сезона в качестве гостя и постоянно терроризировал Доджерс в постсезонье, отбив 0,308 в течение четырех отдельных встреч, включая серию чемпионатов Национальной лиги 2021 года. Braves выиграли на пути к чемпионству.

Последовавшее межсезонье было столь же напряженным, сколь и неопределенным. 99-дневный локаут не позволил командам взаимодействовать с игроками. Фриман утверждал, что до и после этого «Брейвс» зарегистрировались только дважды, оба раза неофициально, хотя генеральный менеджер «Брейвс» Алекс Антопулос оспаривает этот учет.

Когда «Брейвс» обменяли на его замену на первой базе Мэтта Олсона, Фриман назвал себя «ослепленным». Когда Антопулос расплакался из-за этого, Фримен отмахнулся от них. Он сейчас здесь, в новом месте, которое в некотором роде кажется знакомым, и делает все возможное, чтобы двигаться вперед.

Четверг был большим шагом.

«Это определенно было приятно», — сказал Фриман. «Последний месяц был особенным, начиная с первой игры на [the team’s spring training complex] сегодня вечером они приветствовали меня с распростертыми объятиями.

«Первая игра на стадионе «Доджер» с «Доджерс», я не думаю, что она могла пройти намного лучше».

.

Leave a Comment