Филлис против. Метс: Диди Грегориус и Рис Хоскинс лидируют в камбэке Филса

«Филлис» начали свою сезонную серию против соперника NL East «Нью-Йорк Метс» с воодушевляющей победы со счетом 5: 4 в понедельник вечером в парке Citizens Bank. Посещаемость составила 22 317 человек.

«Филс» набрали все свои очки во время восьмого иннинга с пятью ранами, который включал в себя Хомера с двумя ранами от Джей Ти Реалмуто, решающий дубль RBI Риса Хоскинса и положительный дубль RBI Диди Грегориуса.

Алек Бом начал митинг с начального шага. Однако в поле ему предстояло забыть о ночи.

Филлис 3-1. Мец 3-2. В этом сезоне обе команды сыграют еще 18 раз.

Тяжелая ночь для Суареса

После того, что сделал Рейнджер Суарес в прошлом сезоне, было много ожиданий его дебюта в этом сезоне. Он не оправдал ажиотажа. Он отказался от пяти ударов и трех пробежек за 2 2/3 иннинга. Он бросил 63 броска, примерно столько, сколько ожидалось, потому что у него была сокращенная весенняя тренировка.

Все три пробежки, разрешенные Суаресом, пришлись на первый иннинг после того, как он не смог выставить потенциальный мяч для двойной игры, который третий игрок с низов Бом в конечном итоге выбросил, поскольку Мец поставил бегунов на первое и второе место без аутов.

Тяжелая ночь для Бома

У Бома был некоторый послужной список (4 из 10 с дублем и хомером) против стартера «Метс» Тайцзюана Уокера, поэтому он стартовал с третьей базы.

Защита была проблемой для Бома в прошлом сезоне, и она снова возникла в этом, когда он допустил три ошибки в бросках. Бом реализовал пять других шансов на этой позиции, в том числе начал двойную игру в пятой, но три ошибки были вопиющими.

Менеджер Джо Жирарди назвал Бома «незавершенной работой» в свою защиту, но могут ли «Филлис» позволить себе эту работу в крупных турнирах, если они собираются стать той командой, на которую они надеются?

По иронии судьбы, Бом никогда не встречался с Уокером. Правша Мец покинул игру после двух подач с так называемым раздражением плеча.

У Бома была хорошая игра на тарелке. Он удвоился и дважды прошел против КПЗ Мец. Он достиг базы во всех шести своих выступлениях в этом сезоне с синглом, двумя парами и тремя прогулками.

Ницца Нельсон

Ник Нельсон, которого обменяли в межсезонье с «Янкиз», хорошо выглядел на фоне Суареса. На своей первой работе в сезоне он провел четыре подачи и позволил только удар, прогулку и пробежку. Он забил два и показал быстрый мяч со скоростью 98 миль в час и хорошую замену.

Нельсон был питателем с янки. Филлис увеличили его возможности с идеей, что он мог бы работать в качестве стартера, если помощь необходима в этой области.

Дай ему руку

Менеджер Джо Джирарди использовал Брэда Хэнда для сейва, а Джерис Фамилия оказался в КПЗ в девятом раунде. О наличии более близкого Кори Кнебеля не сообщалось.

следующий

Сериал продолжается во вторник вечером. Зак Уилер дебютирует в сезоне против правши Мец Тайлора Мегилла (1-0, 0,00).

Жирарди указал, что он планирует дать центральному полевому новичку Саймону Муцциотти свой первый старт в высшей лиге во вторник вечером. Муцциотти вызвали из команды Double A, когда Микки Мониак сломал руку в последний день весенних тренировок.

Leave a Comment