Филадельфия восстанавливает обязательное использование масок в помещении, поскольку число случаев COVID-19 растет по всему городу

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI) — Город Филадельфия снова будет подчиняться предписанию о ношении масок в помещении.

Об этом сообщило Министерство здравоохранения в понедельник днем ​​на брифинге для прессы.

Комиссар по здравоохранению доктор Шерил Беттигол заявила, что меры предосторожности в отношении масок начинаются в понедельник, но для того, чтобы обеспечить однонедельный период обучения для предприятий, с понедельника, 18 апреля, во всех закрытых общественных местах потребуются маски.

«Если мы не будем действовать сейчас, зная, что за каждой предыдущей волной инфекций следует волна госпитализаций, а затем волна смертей, для многих наших жителей будет слишком поздно», — сказал Беттигоул, отметив около 750 жителей Филадельфии. жители погибли во время зимней вспышки омикрон. «Это наш шанс опередить пандемию, надеть маски, пока у нас не будет больше информации о серьезности этого нового варианта».

С 18 апреля маски будут обязательными во всех закрытых общественных местах, включая школы и детские учреждения, предприятия, рестораны и правительственные здания.

В это время жителей попросят сообщать о любом бизнесе, не соответствующем мандату, по номеру 311.

Беттиголе назвал рост числа случаев COVID причиной того, что город восстанавливает требования к маскам для закрытых общественных мест. Подтвержденные случаи COVID-19 выросли более чем на 50% за 10 дней.

Департамент здравоохранения сообщает, что город перейдет на уровень 2: меры предосторожности в отношении масок в соответствии с рекомендациями по реагированию на COVID-19.

Уровень 2 достигается, когда город соответствует двум из следующих трех критериев:

  • Среднее число новых случаев в день составляет менее 225.
  • Госпитализация менее 100
  • За последние 10 дней количество случаев увеличилось более чем на 50%.

На уровне 2 вы должны носить маску, находясь в помещении в общественных местах.

Однако для мест, где подают еду или напитки ниже уровня 2, не требуется вакцинация или тестирование.

В среду, 2 марта, город отменил требование о закрытых масках и перешел на уровень 1 All Clear. Теперь, 41 день спустя, город возвращает его.

Ресторанная индустрия выступила против этого мандата, заявив, что работники несут основную тяжесть гнева клиентов из-за новых правил.

«Это объявление является серьезным ударом для тысяч малых предприятий и других операторов в городе, которые надеялись, что эта весна станет началом восстановления», — сказал Бен Филеччиа, старший операционный директор Ассоциации ресторанов и отелей Пенсильвании.

Член совета Аллан Домб сказал, что владельцы бизнеса звонили в его офис, чтобы выразить обеспокоенность.

Эта весна считалась возвращением многих предприятий, в том числе ресторанов, которым повезло выжить после месяцев закрытия и ограничений во время пандемии.

Восстановление мандата на ношение масок вызвало у некоторых опасения, что клиенты могут просто решить отправиться в другое место, например, в Нью-Джерси или округа, в которых не было никаких ограничений в течение нескольких месяцев.

«Я надеюсь, что смогу связаться с комиссаром здравоохранения и попытаться убедить ее, что нам следует рассмотреть другие варианты — возможно, сделать это настоятельно рекомендуемым, но не обязательным», — сказал Домб.

В пятницу PolicyLab в Детской больнице Филадельфии заявила, что, хотя она ожидает некоторого увеличения передачи в северной части США в течение следующих нескольких недель, количество госпитализаций остается низким, и «наша команда советует не носить маску, учитывая, что вместимость больниц хорошая».

Беттиголе сказал, что требование к людям носить маски поможет ресторанам и другим предприятиям оставаться открытыми, в то время как огромная новая волна COVID-19 заставит клиентов оставаться дома. Она сказала, что вместимость больниц была лишь одним из факторов, повлиявших на ее решение восстановить мандат.

«Я искренне желаю, чтобы нам не пришлось делать это снова», — сказал Беттигол. «Но я очень беспокоюсь о наших уязвимых соседях и близких».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Copyright © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment