Фанаты Kingdom Hearts, Doxx Sora, находят его настоящую квартиру в Токио

Поклонники Kingdom Hearts начали разбирать Королевство сердец 4 в воскресенье с жаром раскрывайте трейлер для подсказок, замечая такие детали, как возможное включение мира «Звездных войн» и новый выбор изящной обуви Соры. Они также нашли реальный роскошный многоквартирный дом в Токио, где Сора мог жить, поскольку «загробный мир» игры Quadratum фактически является воссозданием японского мегаполиса.

Основано на краудсорсинговом расследовании токийской стримершей Twitch Одри, также известной как аитаикимоти, самопровозглашенная «поклонница Square Enix», Сора, кажется, имеет шикарную квартиру в районе Аойома в Токио. Аойома — богатая и стильная часть города, и арендная плата Соры соответствует площади. Одри и ее зрители откопали то, что, по-видимому, является настоящей квартирой, используемой в качестве модели для новых раскопок Соры, и ее аренда стоит чуть меньше 2000 долларов в месяц — около 1 миллиона долларов, если Сора захочет купить.

Как Одри и ее зрители отследили местонахождение Соры? С помощью ориентиров, показанных на Королевство сердец 4 трейлер и просмотр улиц Google Maps, конечно. Найденный ими реальный многоквартирный дом называется Regno Raffine, и это типичное здание в стиле многоквартирного дома. У Соры, вероятно, есть квартира с одной или двумя спальнями, но настоящая прелесть — это балкон и весь естественный солнечный свет, льющийся на него. Фотографии макета здания лучше всего показывают, где Сора, вероятно, живет после…Королевство сердец 3.

Конечно, жители здания могут не оценить, насколько точно Square Enix и команда Kingdom Hearts воссоздали то место, где они живут. Пожалуйста, энтузиасты Kingdom Hearts, не превращайте этот роскошный многоквартирный дом в место паломничества. Сора, в отличие от Дональда Дака, ненастоящий!

Leave a Comment