У половины длинных случаев COVID есть этот симптом, вот как его обратить

В ходе исследования были изучены данные 1,6 миллиона пациентов с COVID-19 по всему миру. Исследователи пытались понять явление, называемое «длительный COVID», когда у пациентов, у которых вылечили инфекцию, остаются затяжные симптомы или новая боль по прошествии нескольких месяцев. Исследователи обнаружили, что примерно у 43 процентов инфицированных пациентов развился длительный COVID.

Итак, какие симптомы люди испытывают после выздоровления от инфекции COVID-19? Исследование показало, что половина из них — психоневрологи. Они включают потерю памяти, бессонницу, туман в голове, тревогу, депрессию, потерю обоняния или вкуса, головокружение и головные боли. Мы рассмотрим два способа обратить вспять эти симптомы.

Прочитайте оригинальную статью Epoch Times здесь.

————

Медицинский отказ от ответственности:

Frontline Health («Шоу»), его гости и участники предоставляют последние новости о здоровье и медицинских открытиях, и оно предназначено только для информационных целей. Шоу не предоставляет медицинские консультации, диагностику, лечение, лечение, смягчение или профилактику любого типа заболевания или состояния здоровья. Точно так же он не предназначен для самодиагностики или самолечения любого заболевания, связанного со здоровьем.

Информация о Шоу собрана из авторитетных источников; тем не менее, ни Frontline Health, ни The Epoch Times Association Inc. не несут ответственности за ошибки или упущения в отчетах или пояснениях, а также не несут ответственности за любой прямой, косвенный, последующий, особый, штрафной или иной ущерб, вытекающий из них.

Пациенты должны всегда консультироваться с врачом или другим медицинским работником для медицинской консультации или информации о диагностике и лечении.

* Нажмите кнопку «Сохранить» под видео, чтобы открыть его позже в «Мой список».

Подписывайтесь на EpochTV в социальных сетях:

Твиттер: https://twitter.com/EpochTVus
Рамбл: https://rumble.com/c/EpochTV
Правда в соцсетях: https://truthsocial.com/@EpochTV

Получить: https://gettr.com/user/epochtv
Фейсбук: https://www.facebook.com/EpochTVus
Габ: https://gab.com/EpochTV
Телеграмма: https://t.me/EpochTV

.

Leave a Comment