Ученые считают, что у них есть лекарство от преждевременной эякуляции… но оно включает в себя ОТКЛЮЧЕНИЕ пениса

Врачи утверждают, что разрядка полового члена может предотвратить преждевременную эякуляцию.

Один мужчина, прошедший терапию, смог продержаться в постели примерно в семь раз дольше.

Он прошел лечение, которое заключалось в том, что электроды прикреплялись к его пенису на 30 минут за раз три раза в неделю.

Врачи в Ливане, которые лечили неизвестного мужчину, говорят, что он эякулировал в течение 40 секунд, прежде чем обратиться за помощью.

Но через шесть месяцев после завершения лечения он смог доставить удовольствие своей девушке почти пять минут, прежде чем кончил.

Медики из Бейрута призвали провести исследования, чтобы определить, можно ли использовать устройство в качестве безопасного и немедикаментозного лечения для большего числа пациентов.

Урологи Ливанского университета рассказали о случае с 28-летней пациенткой, которой лекарства не помогли.

Пациент был в отношениях со своей девушкой в ​​течение года, написали врачи в Азиатском журнале урологии.

Они занимались сексом по крайней мере два раза в неделю, и он достигал оргазма всего через 40 секунд «почти во всех случаях».

Доктор Мохамад Мусса и его коллеги попробовали пропустить электрический ток через его пенис.

Они надеялись, что это будет стимулировать его дорсальный нерв полового члена, один из нервов, который собирает информацию о движениях и ощущениях от полового члена.

КАК РАБОТАЕТ УСТРОЙСТВО?

Медики помещают два круглых поверхностных электрода, прикрепленных к аппарату для стимуляции нервов, на ствол полового члена.

Один размещается у основания, а другой на 2 см выше.

Устройство стимулирует дорсальный нерв полового члена и препятствует реакциям, необходимым для сокращения мышц во время эякуляции.

Он имел частоту 20 Гц, ширину импульса 200 мкс, а ток был установлен между 20 мА и 60 мА.

Пациенту назначают три 30-минутных сеанса в неделю в течение шести месяцев.

Всякий раз, когда мужчина проходил разрядную терапию, ему устанавливали два электрода на поверхность полового члена.

Один был помещен внизу его члена, а другой находился примерно на 2 см выше.

В течение шести месяцев он проходил три 30-минутных сеанса каждую неделю, где подвергался воздействию постоянного тока.

Он имел частоту 20 Гц, ширину импульса 200 мкс, а ток был установлен между 20 мА и 60 мА.

Для сравнения, пациенты, получающие глубокую стимуляцию мозга при болезни Паркинсона, подвергаются воздействию частоты более 100 Гц.

Медики не сказали, было ли лечение болезненным, но исследования подобных устройств показали, что их можно использовать «без дискомфорта».

Мужчина использовал секундомер во время секса, чтобы измерить время задержки интравагинальной эякуляции (IELT) — время от проникновения во влагалище до эякуляции.

До лечения его IELT составлял 40 секунд. Но к концу шестимесячного испытания его средний показатель IELT подскочил примерно до трех минут и 54 секунд.

И продолжительность продолжала расти даже после того, как он перестал пользоваться устройством, достигнув в среднем пяти минут через 14 месяцев.

По данным NHS, это средняя продолжительность эякуляции у мужчин.

Команда заявила, что «не до конца понятно», как устройство работает для улучшения преждевременной эякуляции.

Но во время эякуляции сперма высвобождается за счет сокращения мышц между анусом и мошонкой, называемых луковично-губчатой ​​и седалищно-кавернозной.

Медики считают, что стимуляция спинного нерва влияет на работу мышц и так же быстро останавливает их сокращение.

Они заявили, что процедура является неинвазивной, и призвали к дальнейшим исследованиям, чтобы определить, можно ли ее использовать в качестве безопасного и немедикаментозного лечения преждевременной эякуляции.

До 40 процентов мужчин в какой-то момент сталкиваются с этой проблемой. Но нет определения того, что классифицируется как преждевременная эякуляция.

Национальная служба здравоохранения советует мужчинам обращаться за помощью в случае преждевременной эякуляции, если половина их попыток заняться сексом не удалась.

NHS также советует мужчинам попробовать мастурбировать перед сексом, использовать толстый презерватив и делать перерывы во время секса, прежде чем обращаться за медицинской помощью.

Преждевременная эякуляция может быть вызвана проблемами с предстательной железой и приемом рекреационных наркотиков, а также стрессом и беспокойством.

Текущие методы лечения включают таблетки дапоксетина, которые принимают за несколько часов до секса, а также гели с лидокаином и прилокаином, которые задерживают эякуляцию.

.

Leave a Comment