Туризм на Бали: австралийки похвалили за массаж работника пляжа

Австралийских женщин хвалят за невероятный поступок на Бали, когда они переворачивают столы с пляжным работником.

  • Австралийка запечатлела баловство работника пляжа на Бали в качестве настоящего акта доброты
  • Женщины рассказали, что этот момент был самым ярким моментом их отпуска.
  • Ролик был встречен десятками добрых сообщений от представителей общественности.

Две австралийки получили высокую оценку после того, как предоставили балийской пляжной работнице вполне заслуженный отдых, предложив ей некоторые из забот, которые она регулярно предоставляет.

В то время как две отдыхающие увидели, как усталая работница Ньоман занимается своим ремеслом, предлагая массаж любителям пляжного отдыха, и решили, что она может сделать это сама.

«Пара австралийских цыпочек отдает деньги рабочим на пляже», — было подписано видео в Facebook.

«Ньоман был в восторге от массажа. Когда одна из австралийских девушек принесла Нёману мороженое, у Ниомана загорелись глаза… Девочки сказали, что это пока что самое яркое событие их праздника.

«Спасибо девочкам. Простые вещи в жизни часто бывают самыми лучшими».

Женщины улыбались на видео, пока одна массировала ноги Ньоман, а другая растирала ей спину, и торговец пляжем не стеснялся инструктировать новых массажисток, что именно ей нужно.

«Она командовала мной, она пошла «назад», — сказала одна из женщин, описывая момент, когда Ньоман попросил ее помассировать ей спину.

«Теперь она говорит как австралийка».

Видео было встречено теплыми отзывами от представителей общественности, в том числе от одной женщины, которая сказала: «Прекрасны только простые вещи, которые делают чей-то день».

«Это просто потрясающе, молодцы девочки», — прокомментировал другой.

«Какое прекрасное занятие, девочки. Молодец, — сказал третий.

Четвертый сказал: «Не могу любить это больше».

Во время отпуска на Бали две австралийки побаловали уставшего рабочего Ньомана на пляже, совершив невероятный акт доброты.

Во время отпуска на Бали две австралийки побаловали уставшего рабочего Ньомана на пляже, совершив невероятный акт доброты.

Зависящие от туристов мелкие торговцы на Бали сильно пострадали во время блокировки Covid, которая закрыла основной источник дохода острова, но посетители возвращаются в большом количестве после того, как ограничения на поездки были сняты.

Австралийцы составляют большую часть туристической торговли, так как посетители с юга стекаются на север, спасаясь от зимы, и, поскольку многие из них накопили за два года запрета на поездки, Бали ожидает всплеск посетителей в краткосрочной перспективе.

рекламное объявление

.

Leave a Comment