Трейлер Kingdom Hearts 4 может дразнить раздел «Звездных войн»

Трейлер Kingdom Hearts 4 может намекать на включение раздела «Звездные войны».

Фанаты с орлиными глазами заметили, что может быть ногой шагохода AT-ST во время короткой сцены в трейлере, что указывает на то, что «Звездные войны» могут быть одним из свойств Disney, включенных в следующую игру.

Изображения, циркулирующие на Reddit Kingdom Hearts (как отмечает VGC), показывают параллельное сравнение трейлера и ноги AT-ST, причем фанаты предполагают, что сеттинг джунглей может быть Эндором из «Звездных войн».

В каждой игре серии есть несколько миров на тему Диснея, в том числе Kingdom Hearts 3, включая такие объекты, как «Пираты Карибского моря», «Холодное сердце» и «История игрушек».

Ни Star Wars, ни Marvel — две крупнейшие франшизы Dinsey — раньше не появлялись в играх Kingdom Hearts, и ни Square Enix, ни сама Disney не подтвердили, будет ли это в будущем.

Создатель сериала Тэцуя Номура ранее подтвердил, что причина, по которой свойства «Звездных войн» и Marvel не появляются в Kingdom Hearts 3, была просто связана с контрактными проблемами. Если об этом задумывались заранее для новой игры, вполне возможно, что в будущем мы увидим появление совершенно новых вселенных.

Поклонники, скорее всего, какое-то время не получат подтверждения, поскольку игра была представлена ​​только вчера на мероприятии, посвященном 20-летию Kingdom Hearts. Square Enix также подтвердила, что игра все еще находится в «ранней разработке», а производство Kingdom Hearts 3, как известно, длилось 13 лет.

Хотя был обнародован некоторый игровой процесс, показывающий, что главный герой Сора пересекает, казалось бы, довольно обычный город (за исключением гигантского бессердечного монстра), мы с тех пор узнали, что это было из демо, разработанного на Unreal Engine 4. Сама финальная игра находится в стадии разработки. на Unreal Engine 5, что означает, что эти разделы могут не воспроизводиться одинаково в течение некоторого времени.

Райан Динсдейл — фрилансер IGN, который иногда не забывает твитнуть @thelastdinsdale. Он будет говорить о Ведьмаке весь день.

Leave a Comment