Талисман Воронов, поверженный детьми

«Балтиморские вороны» сохранили бесполезную беспроигрышную предсезонную серию в субботу, победив командующих «Вашингтон». Какая разница! Наименее важным в предсезонном футбольном матче является то, кто победит. Действительно, практически ничего из того, что произошло во время игра часть игры достойна даже секунды вашего внимания. Однако! Зрительское мероприятие, состоявшееся в субботу вечером на стадионе «Воронов», не могло не принести ничего примечательного: выставка в перерыве между перерывами, в которой местная молодежная футбольная команда противостояла группе талисманов, была внезапно остановлена, когда По, ворон-талисман Балтимора, должен был быть вылетел с поля с травмой ноги.

Вызов оказался очень плохо выполненной игрой с размахом, в которой бедный По был окружен защитниками далеко за линией схватки. Игрок в костюме No. 23, казалось, схватил По за плечи и ненадолго притянул к убегающему талисману, прежде чем расслабиться и толкнуть По на газон. Возможно, потому, что По издал мучительный предсмертный крик? По тут же схватил его за левое колено, и — хотя гигантский гуманоидный ворон храбро улыбался той же пустой улыбкой на протяжении всего отряда — вскоре стало очевидно, что он корчится ничуть не меньше. Вот вид снасти:

По вернулся на поле в третьей четверти, подняв вопрос о том, инсценировал ли он травму, чтобы избежать подавляющих юных футболистов, или с него живьем содрали кожу, чтобы новый исполнитель мог надеть свежий кожаный костюм По. и создать иллюзию здорового питомца. Я не уверен, какое объяснение более тревожно:

Поскольку это была последняя предсезонная игра, истинный По пропустит хотя бы первые недели регулярного чемпионата. Цитата квотербека Ламара Джексона:

Leave a Comment