Таблица лидеров Tour Championship 2022: прямые обновления, освещение гольфа, результаты плей-офф Кубка FedEx в воскресенье

Наступил самый богатый день выплаты жалованья в истории PGA Tour. С 58 миллионами долларов, которые будут разделены на 30 участников, 29 игроков в гольф (не считая травмированного Уилла Залаториса) будут сражаться за первый приз в размере 18 миллионов долларов в Ист-Лейк за последние 18 лунок на чемпионате Tour 2022 года. Второе (6,5 млн долларов) и третье (5 млн долларов) места тоже не так уж плохо, но на вершину таблицы лидеров претендует только одно место.

Большой вопрос в воскресенье заключается в том, сможет ли Скотти Шеффлер, который вышел в Ист-Лейк с преимуществом в два удара и увидел, что оно увеличилось до пяти только для того, чтобы опередить на один в конце игры в субботу, удержать свое преимущество теперь, когда завершен третий раунд. . Шеффлер (-23) забил птичку на четырех из шести последних лунок третьего раунда в воскресенье утром, доведя свое преимущество до шести на всем поле. Позади него Ксандер Шауффеле и Рори Макилрой (-17) делят на секунду в финальном раунде. Макилрой забил три из своих последних шести лунок в третьем раунде и набрал 63 очка, один из которых стал самым низким результатом за неделю, в то время как Шауффеле остался без берди на своей девятке, забив 2 очка из 70, чтобы соскользнуть назад и выдержать давление. от Шеффлера.

В связи с началом четвертого раунда в Атланте давайте взглянем на ключевые моменты начала турнирной таблицы. Полный набор тайм-ти можно найти в живых обновлениях ниже. Все времена Восточной

  • 13:28 — Джастин Томас (-15), Патрик Кэнтлей (-16)
  • 13:39 — Сонджэ Им (-16), Ксандер Шауффеле (-17)
  • 13:50 — Рори Макилрой (-17), Скотти Шеффлер (-23)

CBS Sports будет с вами на протяжении всего пути, обновляя эту историю последними новостями последнего дня Tour Championship. Держите его закрытым здесь, чтобы следить за текущими счетами, обновлениями и лучшими моментами, а также ознакомьтесь с нашей полной таблицей лидеров в верхней части страницы.

Leave a Comment