Таблица лидеров Masters 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты в гольфе в 4-м раунде в Augusta National.

АВГУСТА, Джорджия. — Мастерс-2022 подходит к концу в воскресенье, и, хотя лидер с 36 и 54 лунками Скотти Шеффлер остается на вершине, фунт стерлингов от Рори Макилроя перевернул Огасту Нэшнл с ног на голову. Макилрой провел лучший воскресный раунд в истории Masters, показав результат 8-64 и стал лидером клуба, поскольку Шеффлер надеется удержаться на последних нескольких лунках.

Победитель получает 2,7 миллиона долларов и неуловимую зеленую куртку, но у Шеффлера есть все преимущества, учитывая его игру всю неделю и уверенность в себе, став игроком в гольф №1 в мире. Что касается Тайгера Вудса, то смелое и впечатляющее усилие в течение первых двух дней привело к тому, что пятикратный победитель Masters прошел 22-й турнир подряд в Augusta National. Тем не менее, Тайгер продолжил это с худшим раундом в своей карьере здесь, 6 из 78, и повторил это усилие в воскресенье, набрав 156 на выходных.

Смотрите трансляцию Masters 2022 в воскресенье с Мастер в прямом эфире поскольку мы следим за лучшими игроками в гольф в мире по всей Огасте Нэшнл с Избранные группызарегистрируйтесь в знаменитом Угол Аминь и увидеть лидеров за поворотом Отверстия 15 и 16. Смотрите в прямом эфире бесплатно на ПК и мобильных устройствах через CBSSports.com и CBS SportsApp. Также доступно на Парамаунт+.

CBS Sports обновит эту историю, добавив результаты и основные моменты мастеров, представленные ниже. Ознакомьтесь с результатами в прямом эфире в верхней части этой истории, более подробной таблицей лидеров и нашим полным расписанием / руководством по освещению Masters TV.

Leave a Comment