Судно BC Ferries терпит неудачу в гидравлике перед долгим путешествием на выходные – BC

Пассажиры на борту парохода BC Ferries из залива Хорсшу-Бэй в Нанаймо оказались в море в течение нескольких часов в среду вечером после того, как проблемы с двигателем привели к тому, что судно пришлось тащить домой на буксирах.

В то время на борту Queen of Oak Bay было 410 пассажиров и 319 автомобилей.

Прочитайте больше:

Кадровый кризис становится все более серьезным, поскольку BC Ferries готовится к напряженным пасхальным выходным

Он покинул Horseshoe Bay сразу после 8 часов вечера, но на полпути у него начались механические проблемы. В BC Ferries заявили, что проблема заключалась в отказе гидравлического насоса рулевого управления.

«В соответствии с нашими правилами безопасности судно остановилось на подходе к заливу отправления», — говорится в заявлении BC Ferries. «Судну требовалась помощь буксира, чтобы безопасно пришвартоваться в бухте Отправления. Он прибыл (в) примерно в час ночи »

История продолжается под рекламой

Компания заявила, что рейсы судна в настоящее время отменены, но Queen of Coquitlam все еще обслуживает маршрут.

Королева Суррея в настоящее время переходит на маршрут Лэнгдейл, освобождая королеву Коквитлама, чтобы восстановить расписание на маршруте Хорсшу-Бэй — Депарчер-Бэй, сообщила компания BC Ferries в четверг утром.

Тем не менее, это напряженное время для BC Ferries в преддверии длинных пасхальных выходных.


Нажмите, чтобы воспроизвести видео: «Нехватка рабочих может привести к отмене паромов»



Нехватка рабочих может привести к отмене паромов


Нехватка рабочих может привести к отмене паромов — 25 марта 2022 г.

Компания уже предупреждает, что рейсы клиентов могут быть отложены или отменены из-за кадровых проблем в результате роста числа случаев COVID-19.

«Хотя мы планируем полный набор дополнительных рейсов на выходных, мы видели несколько случаев, отдельные инциденты за последний месяц или около того, когда нам пришлось отменить обслуживание в короткие сроки из-за болезни экипажа, и что мы находим правильным теперь, с новым вариантом, мы снова начинаем наблюдать рост заболеваемости», — заявила в среду представитель BC Ferries Дебора Маршалл.

История продолжается под рекламой

Поскольку одно судно вышло из строя, путешественникам настоятельно рекомендуется проверить веб-сайт BC Ferries и социальные сети о конкретных плаваниях.

Компания ждет обновленную информацию от своего инженерного отдела о статусе Queen of Oak Bay.

© 2022 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

Leave a Comment