Стрельба на NE Bend Safeway: полиция сообщает, что три человека погибли, в том числе подозреваемый

(Обновление: полиция подтверждает троих погибших, включая подозреваемого; больница закрыта)

Сгибайся, молись. (КТВЗ) – В воскресенье вечером кто-то, вооруженный штурмовой винтовкой, открыл огонь на парковке торгового центра Northeast Bend и вскоре вошел в магазин Safeway, где были убиты три человека, включая подозреваемого, подтвердила полиция.

Офицеры и медики бросились в торговый центр «Форум» сразу после 19:00 после многочисленных сообщений о выстрелах и неподтвержденных сообщениях об одном или двух боевиках и по меньшей мере одном погибшем.

Незадолго до 20:30 пресс-секретарь Сент-Чарльза Лиза Гудман подтвердила, что они приняли двух человек, один из которых был мертв по прибытии, а другой, как сообщается, находится в хорошем состоянии. Через некоторое время она сообщила, что в больнице был объявлен локаут.

Через несколько минут менеджер по связям с общественностью полиции Бенда Шейла Миллер сообщила журналистам, что три человека были застрелены, в том числе предполагаемый стрелок.

Миллер сказал, что стрельба началась на стоянке возле близлежащих магазинов Costco и Big Lots, затем вооруженный субъект направился в Safeway.

Она сказала, что кто-то был занят в передней части продуктового магазина, а кто-то еще в продуктовой зоне сзади. По словам Миллера, стрелок был найден мертвым.

По словам Миллера, одним из видов огнестрельного оружия является штурмовой AR-15.

Представитель полиции заявил, что в этом районе все еще действует предупреждение «укрытие на месте» «из-за предосторожности».

Незадолго до 21:00 Гудман сказал, что «больница заблокирована, и мы призываем людей держаться подальше, если только они не нуждаются в неотложной медицинской помощи».

Диспетчеры 911 округа Дешут получили многочисленные звонки сразу после 19:00, сообщив о многочисленных выстрелах, услышанных в районе торгового центра, на шоссе 20 и северо-востоке 27.й Улица.

По сообщениям, некоторые звонившие сказали, что видели кого-то, одетого во все черное, в то время как другие сказали, что мужчина с двумя спортивными сумками, возможно, вошел в продуктовый магазин.

Другие слышали выстрелы из соседнего Костко на востоке.

Полиция Бенда сообщила в Твиттере, что «в районе торгового центра Forum ведется активное расследование. Пожалуйста, избегайте этого района. По мере продолжения расследования будут появляться новые обновления».

Полиция Бенда, полиция штата Орегон, заместители шерифа округа Дешут, полиция штата Орегон и медики пожарно-спасательной службы Бенда собрались на месте происшествия, в том числе многочисленные вооруженные офицеры и бронетехника, на фоне сообщений о том, что один или несколько подозреваемых могли покинуть этот район.

У NewsChannel 21 есть команды на месте происшествия и в пути, и мы получим подробности как можно скорее.

Leave a Comment