Стрельба в Филадельфии: 4 человека погибли, 11 ранены в результате серии стрельб в Филадельфии в четверг

ФИЛАДЕЛЬФИЯ (WPVI) — Полиция Филадельфии расследует серию стрельб, в результате которых в четверг четыре человека погибли и 11 получили ранения.

Мужчина был застрелен около 14:10 в 400-м квартале Мэнтон-стрит в Южной Филадельфии.

Около 14:00 полиция сообщила, что 37-летняя женщина получила однократное ранение в верхнюю часть бедра недалеко от улиц Ф и Липпинкотт в Кенсингтоне. Ее срочно доставили в университетскую больницу Темпл, где она находится в стабильном состоянии.

Примерно через 10 минут полиция сообщает, что четыре человека были застрелены в 4000-м квартале на Уоллес-стрит. Об их условиях не сообщалось.

28-летний мужчина и 65-летний мужчина были застрелены около 14:12 в квартале 1700 на 31-й улице N. в районе города Брюэритаун. Оба пострадавших в критическом состоянии были госпитализированы в районную больницу.

25-летняя женщина была ранена в бедро в 6500-м квартале на Уокер-стрит около 14:41. Ее срочно доставили в районную больницу, но о ее состоянии не сообщалось. Полиция сообщает, что 33-летний мужчина также был обнаружен с огнестрельным ранением в голову, нанесенным самому себе. Его доставили в ближайшую больницу, где он позже скончался.

Незадолго до 15:00 полиция сообщает, что 18-летний мужчина получил два выстрела в колено в квартале 4400 по Холден-стрит в районе Пауэлтон. Его срочно доставили в районную больницу, состояние стабильное.

И стрельба продолжалась до вечера четверга.

Полиция сообщает, что 22-летний мужчина был застрелен в квартале 3400 по Брэддок-стрит около 17:30 в Порт-Ричмонде. Он был доставлен в ближайшую больницу и помещен в критическое, но стабильное состояние.

Несколько подозреваемых были арестованы, и полиция считает, что жертва также могла стрелять из оружия.

Около 18:12 полиция сообщает, что 37-летний мужчина и 33-летняя женщина были ранены несколько раз в квартале 4900 на Уитакер-авеню. Ожидается, что 37-летний пострадавший выживет, а 33-летний пострадавший остается в критическом состоянии.

Водитель-мужчина сообщил полиции, что вез женщину-жертву на еженедельный прием к врачу, когда они оба были застрелены внутри автомобиля.

«Он считает, что вокруг Ф-стрит и Уитакера, когда он ехал в больницу Эйнштейна, везя 33-летнюю женщину к Эйнштейну, в его фургон попала стрельба», — сказал главный инспектор Филадельфии Скотт Смолл.

На юго-западе Филадельфии полиция сообщает, что два человека были застрелены около 22:00 на 67-й улице и Гринуэй-авеню. Оба пострадавших были доставлены в районную больницу, где констатировали их смерть.

Полиция продолжает поиски нескольких подозреваемых в причастности к этим стрельбам.

Всех, кто располагает информацией, просят звонить по телефону 215-686-TIPS.

Copyright © 2022 WPVI-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment