Стилерс против. Счет «Лайонс», обновления, основные моменты: «Питтсбург» надеется выбрать QB1 в финальном предсезонном матче

В книге Роя Блаунта «О трех кирпичах, которым не хватает груза» рассказывается о «Стилерс» 1973 года, талантливой команде, которой не хватило нескольких частей до того, чтобы стать чемпионским клубом. Это название может быть использовано для описания нынешней команды «Стилерс», если они продолжат играть так, как они это делали, создавая отрыв 16: 0 в перерыве между гостями «Лайонс» в последней игре предсезонки.

Талантливая защита «Питтсбурга» забила два из четырех мячей в первые 30 минут игры. Дважды подразделение отдавало нападению мяч глубоко на территории Львов. Но нападение, страдающее от просчетов в линии нападения, не смогло ничего сделать ни с одной из возможностей, оба раза забив короткие броски с игры Криса Босуэлла. Нападение, наконец, нашло свое развитие в конце первого тайма, когда Митч Трубиски ударил Стивена Симса с шести ярдов. Глубокие завершения от Трубиски до новичка Джорджа Пикенса и тайт-энда Пэта Фрейермута установили счет.

«Лайонс» мало что добились в нападении, но им удалось удержать защиту «Стилерс» от бросков с игры, а не от тачдаунов после старта на коротком поле. Выбор первого раунда Эйден Хатчинсон способствовал увольнению Трубиски, в то время как его коллега по первому раунду Джефф Окуда придумал большую игру, когда он прервал передачу Трубиски на Пикенса в зачетной зоне в начале второй четверти.

Вот как вы можете следить за действием в режиме реального времени. Не забудьте проверить наш живой блог ниже для обновлений, основных моментов и анализа в режиме реального времени.

как смотреть

Свидание: Воскресенье, 12 августа | Время: 16:30 по восточному времени
Расположение: Стадион Акрисур (Питтсбург)
ТЕЛЕВИЗОР:
Сеть НФЛ | Трансляция: НФЛ+
Следовать: CBS SportsApp
Шансы: Стилерс -5,5

Leave a Comment