Стилерс против Лайонс: победители и проигравшие

Победители и проигравшие «Питтсбург Стилерс» со счетом 19:9 обыграли «Детройт Лайонс» в финале предсезонки в воскресенье днем.

Победители

Митч Трубиски: Вы смотрите на своего квотербека первой недели. Конечно, это не так уж и шокирует, Трубиски был фаворитом на всех этапах, но сегодня он укрепил позиции. В частности, с его двухминутным упражнением, когда он прошел 92 ярда в шести розыгрышах и завершил игру TD-пасом на WR Стивена Симса. Это должно закрепить за ним место в качестве квотербека №1 команды в начале сезона. Трубиски постоянно толкал мяч вглубь поля, доводя мяч до TE Пэту Фрейермуту и ​​WR Дионте Джонсону. Он сделал красивый бросок через плечо в Джорджа Пикенса и получил хорошую глубокую передачу, которая не удалась.

Как пойдут дела, когда начнется регулярный сезон, еще неизвестно, но он проведет первый снэп в сезоне против «Бенгалс».

Пэт Фрейермут: Фрайермут надежен как никогда, казалось бы, гравитационное притяжение, которое поглощает каждый мяч, брошенный ему на пути. Он поймал три паса на 45 ярдов в первой половине воскресенья, в том числе 32-ярдовый далеко по центру во время двухминутной тренировки команды. Из 60 уловов год назад у него не было ни одного улова длиннее 24 ярдов. За две предсезонные игры этим летом у него есть два приема, которые сравнялись или превзошли это. Это будет его самым большим изменением по сравнению с прошлым годом.

Марк Робинсон: Всю неделю Робинсон сравнивал Винса Уильямса. Он еще больше укрепил эту идею большой клюшкой в ​​начале первого тайма. Робинсон хорошо провел лето в обороне, но не добился большого успеха в специальных командах с некоторыми отрицательными оценками. Было приятно видеть, как его физическая форма сияет в отделе прикрытия. Он отличный игрок, чтобы попасть в команду.

Минка Фицпатрик: После того, как в прошлом году вы чувствовали себя застрявшим с меньшей общей вторичной универсальностью, этим летом Фитцпатрик открывает больше глубины и опыта. Он пропустил первую неделю лагеря из-за травмы запястья, но сейчас выглядит в середине сезона. У него был отличный третий даун-брейк по хешам в первом тайме, и он получил мешок в безопасном блице. Новый округ Колумбия Терил Остин, возможно, привносит больше тепла в свои предохранители — «Стилерс» пять раз блистали предохранителями против «Ягуаров».

Кэм Хейворд: Не то чтобы Хейворда нужно было сильно оценивать в этой игре, но он был превосходен. Снятие блоков в беговой игре и, самое главное, отбивание пары пасов. Год назад он установил рекорд в карьере с девятью из них, и после того, как в 2021 году его удвоили и уделили больше внимания из-за окружающих его травм, он нашел другие способы повлиять на игру в пас. Фронт «Стилерс» отлично справился с сегодняшней игрой с быстрым пасом, сделав четыре отражения. Новичок ДеМарвин Лил продолжает блистать двумя квотербеками и отклонением паса.

Майлз Бойкин/Стивен Симс: Два парня с тихим началом лета, но сильно зарядились в конце. Симс быстр и ловок на открытом поле, и в воскресенье он оказался в центре двухминутного тачдауна Трубиски, а это совсем немного. У Бойкина была хорошая загвоздка от Пикета, и он получил настоящую роль и присутствие в специальных командах. На мой взгляд, у Бойкина есть преимущество, но оба парня бросили свою шляпу на ринг как часть глубокой приемной Стилерс.

Крис Босуэлл: В одном квартале от него не было его вины, но Босуэлл сегодня был в плюсе, о чем свидетельствует 54-ярдовый бросок с игры в начале четвертой четверти. Теперь единственный кикер в списке, сегодня он пошел 4/5 и пришел в норму после того, как сбил ржавчину на прошлой неделе. В этом году «Питтсбург» многого потребует от своего кикера, и Босуэлл, пожалуй, лучший человек для этой работы.

Элайджа Райли: Позднее имя в списке и позднее имя в команде. На этой неделе Райли заменили защитника Донована Стайнера. Он хорошо справлялся на открытом поле и в конце четвертой четверти проиграл четвертый даун. С неудачно выглядящей травмой запястья Дамонтэ Кази дверь может открыться для универсального DB, такого как Райли.

неудачники

Дэн Мур: Линия нападения сегодня была немного лучше? Наверное. Планка была установлена ​​низко. Но до того, что должно быть, еще далеко. Мур был самым известным преступником. Его вызвали на пару зацепок, последний был необходим, чтобы не бросить мешок. Казалось, он лучше работал независимыми руками, но его общая производительность выглядела шаткой. Излишне говорить, что он не сделал прыжка второго года, в котором нуждалась команда.

О-лайн штрафы: Но Мур был не единственным, у кого были проблемы. Пенальти были самой большой проблемой линии с четырьмя пенальти в первом тайме. Два на Муре, фальстарт на OG Кевине Дотсоне и задержка на OT Chukwuma Okorafor. Также было вызвано нелегальное формирование. Абсолютные убийцы драйва и одна из причин, по которой нападению пришлось довольствоваться тремя голами с игры подряд до их двухминутного приземления.

Третья и длинная защита: Более конкретная область критики, третья защита Стилерс в целом была неплохой. Львы начали игру 2/8. Но двое, которых они бросили, были убийцами, реализовав 3-й и 17-й с пробегом на 27 ярдов, а 3-й и 12-й с завершением снизу, которое сдвинуло клюшки. Эти сбои стали более заметными после комментариев Майлза Джека на прошлой неделе о необходимости выигрывать больше на третьем и длинном. Эта миссия не была точно выполнена сегодня.

Защита во втором тайме: Когда Ти Джей Уотт, Кэм Хейворд и Минка Фитцпатрик не участвуют в игре, это огромная разница. В первом тайме у Детройта было всего 48 ярдов на четыре ярда на перенос. Второй тайм был полным 180. До конца четвертой четверти «Питтсбург» допускал 69 ярдов на девять переносов, в среднем 7,7 ярда на перенос с большими дырами, пропущенными захватами и плохими подходами к бегу. Кое-что из того, чем команда занималась в прошлом сезоне. Плохое примечание для этого подразделения, поскольку они действительно пытаются обойти свою защиту от бега, хотя, опять же, резервные копии были в основном проблемой.

Leave a Comment