Стилерс против. Лайонс забивает, вынос: Кенни Пикетт и Митчелл Трубиски сияют в финальном предсезонном матче

Болельщики «Питтсбург Стилерс» вышли на предсезонный финал в воскресенье, ожидая, что Кенни Пикетт сделает достаточно, чтобы заменить Митчелла Трубиски в качестве стартового квотербека. Пикетт играл хорошо, но Трубиски, вероятно, играл достаточно хорошо во время воскресной победы над «Лайонс» со счетом 19:9, чтобы сохранить свое место в иерархии квотербеков «Питтсбурга».

«Питтсбург» использовал свой предсезонный финал как генеральную репетицию, поскольку большинство стартовых игроков команды играли в первом тайме. С стойкими Ти Джей Уоттом, Кэмом Хейуордом и Минкой Фитцпатрик на поле защита Питтсбурга дважды отдавала мяч в нападении глубоко на территории Львов. Но нападение «Питтсбурга», страдающее от просчетов в линии нападения, не смогло ничего сделать ни с одной из возможностей, оба раза забив короткие броски с игры Криса Босуэлла. Нападение, наконец, нашло свое развитие в конце первого тайма, когда Трубиски ударил Стивена Симса с шести ярдов. Глубокие завершения от Трубиски до новичка Джорджа Пикенса и тайт-энда Пэта Фрейермута привели к тачдауну.

Пикетт возглавил «Стилерс» в их единственной результативной атаке во втором тайме, в то время как Дэвид Блоу завершил 74-ярдовый бросок из 16 игр, поразив Квинтеза Цефуса и набрав пять ярдов за 30 секунд до конца.

Вот подробное описание того, что произошло в Питтсбурге в воскресенье.

Уравновешенность Пикетта

Выбор «Стилерс» в первом раунде завершил его блестящее лето еще одним сильным результатом. Пикетт отыграл почти весь второй тайм после того, как Трубиски пошел 15 из 19 на 160 ярдов в первом тайме, играя в нападении основной команды. Пикетт снова выглядел остроумно во время нападения второй команды. Он прошел 10 из 14 на 90 ярдов, руководя результативной передачей из 12 игр. Он также спроектировал драйв из 10 игр, который закончился заблокированной попыткой броска с игры. Лучшим завершением Пикетта стал бросок Майлза Бойкина с 29 ярдов на ближней боковой линии.

Как бы хорошо он ни играл, Пикетт, скорее всего, проведет первую неделю с планшетом, именно так Бен Ротлисбергер, последний квотербек «Стилерс», которого взяли в первом раунде, начал свою карьеру в НФЛ. Но то, что сделал Пикетт, показало персоналу «Стилерс», что он готов вступить в бой, если его призовут к этому.

Ранние выходы Уотта, Джонсона

Steelers Pro Bowlers TJ Watt и Diontae Johnson покинули игру в первом тайме. Тренер «Питтсбурга» Майк Томлин сказал боковому репортеру CBS Sports Эвану Уошберну, что ни одна из травм не была серьезной, и, если бы воскресенье было игрой регулярного сезона, оба игрока могли остаться в игре.

Оба игрока продемонстрировали свои таланты перед тем, как покинуть игру. Подкат Уатта Джастина Джексона за линией схватки вынудил «Львов» нанести удар на плоскодонке во время их первого драйва. Джонсон сделал впечатляющий 38-ярдовый бросок Трубиски, который обеспечил Стилерс первый счет.

В «Питтсбурге», пожалуй, более серьезную травму получил защитник Дамонтае Кази, который покинул игру в третьей четверти. Кази, чья игра этим летом сделала его фактически замком для ростера из 53 человек, был исключен из-за травмы плеча.

Рев молодых львов

Были некоторые многообещающие вещи от некоторых молодых игроков «Львов». Выбор первого раунда Эйден Хатчинсон способствовал увольнению Трубиски, в то время как его коллега по первому раунду Джефф Окуда придумал большую игру, когда он прервал передачу Трубиски, предназначенную для Пикенса, в зачетной зоне в начале второй четверти.

Еще один новичок «Лайонс», бывший бегун «Чарджерс» Джастин Джексон, также оставил свой след в воскресной игре. В среднем он набирал почти шесть ярдов за перенос, делая 32-ярдовую ловлю, которая устанавливала первый счет «Львов». Второй год назад Джермар Джефферсон продемонстрировал замечательную игру, оторвавшись от защиты первой команды «Стилерс» с преимуществом в 27 ярдов.

Lions резервная битва QB

Тим Бойл и Дэвид Блоу пытались поставить свои дела на то, чтобы стать основным резервным помощником Джареда Гоффа. Бойл, перед которым стояла незавидная задача столкнуться с защитой первой команды «Стилерс», сделал всего 4 из 12 на 57 ярдов, включая перехват защитника Кэма Саттона, который забил один из бросков с игры «Стилерс» в первом тайме. Блоу, играя в основном против резервных защитников, пошел 17 из 32 на 160 ярдов, включая его передачу приземления на Цефуса.

Битва за Steelers WR накаляется

Стрелок Ольшевски, бывший All-Pro из Новой Англии, был отмечен как пятый принимающий «Стилерс» в большинстве прогнозов на ростер из 53 человек. Однако это больше не является замком после того, как Симс и Бойкин оба придумали большие игры в воскресенье. Симс, начавший свою карьеру в «Вашингтоне», провел 38-ярдовую пробежку и 38-ярдовый ответный удар в первом предсезонном матче «Питтсбурга». Бойкин, крупный ресивер, прибыл в Питтсбург в это межсезонье после того, как в Балтиморе его мало использовали.

Еще одним игроком Стилерс, который укрепил свои позиции в воскресенье, был Тайлер Вонс. Вонс также поймал победный пас приземления от Пикетта во время предсезонной победы «Питтсбурга» над «Сиэтлом».

что дальше

«Стилерс» откроют регулярный сезон в Цинциннати против действующего чемпиона AFC «Бенгалс». В прошлом сезоне «Цинциннати» мучил «Питтсбург», обыграв «Стилерс» со счетом 65–20 в двух матчах. Детройт открывается домашней игрой против Филадельфии, которая заняла седьмое и последнее место в плей-офф NFC во время первого сезона Ника Сирианни в качестве главного тренера «Иглз».

Leave a Comment