«Снисходительный» ответ турагента по электронной почте вызвал споры

TikToker и туристический агент стали вирусными после того, как заявили, что один из ее клиентов обвинил ее в «снисходительности» в электронном письме вне офиса.

В видео автор Сид (@stillpoorandhungry) рассказывает об этом событии своим 33 600 подписчикам.

Сид объясняет, что клиент утверждал, что ее электронное письмо об отсутствии на рабочем месте было самым «снисходительным» электронным письмом, которое она когда-либо получала. TikToker отмечает, что в ее электронном письме было указано, что она делала, пока ее не было, с несколькими фотографиями, в дополнение к стандартным требованиям электронной почты (время, когда она вернется в офис, и человек, с которым можно связаться в это время).

— Что было таким снисходительным, спросите вы? — говорит Сид. «Это было не просто «привет, спасибо за сообщение. Вот день и время, когда я вернулся. Вот человек. Спасибо.’ Я поставил то, что я на самом деле делал».

Женщина якобы сочла это снисходительным, потому что, по словам TikToker, она «потирала лицо всем, кто не был в отпуске». Кроме того, Сид говорит, что клиент обвинил ее в том, что она назвала ее «низшим классом», хотя Сид планировал провести отпуск женщины в Париже.

«Это было еще более дико, потому что это был шаблон, используемый всеми в компании», — добавил турагент в подписи.

@stillpoorandhungry Это было еще более дико, потому что это был шаблон, используемый всеми в компании #travel #customerservice #email ♬ оригинальный звук – $yd

По состоянию на воскресенье видео просмотрели более 118 000 раз. В комментариях развернулась дискуссия, в которой многие стороны были связаны с Сидом.

Один пользователь посчитал это разумной стратегией, особенно учитывая, что она работала в туристическом агентстве. «Я чувствую, что это просто умный маркетинг для турагента?» Они сказали. «Например: «Посмотри, как мне весело, твоя следующая поездка тоже может быть здесь!»»

«Люди настолько изобретательны в том, что они придумывают, чтобы жаловаться на это, это почти потрясающе», — добавил другой.

Другие пользователи поделились своим опытом общения с такими людьми, как эта дама.

«Кто-то однажды сказал мне, что моя запись исходящей голосовой почты была грубой, потому что я сказал: «Я перезвоню вам при первой же возможности», — поделился один человек.

«Кто-то однажды назвал мою невестку классной, потому что она публиковала фотографии бассейна в свой выходной день», — написал второй.

Другие люди не согласились, обвинив Сида в «хвастовстве».

«Она была права», — прокомментировал один человек.

Еще один TikToker утверждал, что это подходит для внутренних электронных писем, но не для внешних коммуникаций. «Иногда я буду указывать то, что я делаю (например, навещаю семью, в отпуске), во внутренних ответах ООО, но не во внешних», — сказали они. «Я чувствую, что они лучше краткие».

The Daily Dot связалась с Сидом по электронной почте и в комментарии TikTok.


Главные новости сегодняшнего дня

*Впервые опубликовано: 28 августа 2022 г., 17:17 CDT

Мелоди Хилд

Мелоди Хилд — культуролог. Ее работы можно найти в журналах Glitter Magazine, BUST Magazine и других.

Мелоди Хилд

Leave a Comment