Смерть Дуэйна Хаскинса: что мы знаем и чего не знаем о смерти квотербека

Бывшей звезде Университета штата Огайо и финалисту Heisman Trophy было всего 24 года.

Власти пока обнародовали мало подробностей об обстоятельствах его смерти. Вот что мы знаем и чего не знаем о фатальной аварии, его недолгой карьере и о том, как отреагировали те, кто его знал.

Хаскинс пытался пересечь полосы межштатной автомагистрали 595, идущие в западном направлении, недалеко от международного аэропорта Форт-Лодердейл-Голливуд в округе Бровард, когда самосвал сбил его, сообщил дорожный патруль Флориды.

Сообщение об инциденте поступило вскоре после 6:30 утра, сообщили в патруле. Он «шел по (шоссе) по неизвестным причинам», — говорится в сообщении патруля.

Более подробной информации о том, что привело к инциденту, нет.

В последние дни Хаскинс был в Южной Флориде, тренируясь с некоторыми товарищами по команде Steelers, что запечатлено в историях Instagram от Хаскинса и бегуна Наджи Харрис.

Его недолгая футбольная карьера

Хаскинс был готов начать свой четвертый год в НФЛ в качестве дублера «Стилерс» после блестящей карьеры в колледже.

Он стал известен в штате Огайо, где в 2018 году, будучи второкурсником в красной рубашке, установил рекорды OSU и конференции Big Ten Conference, включая пасовые ярды за один сезон (4831), тачдауны (50) и общее количество ярдов в атаке (4939). Он привел Buckeyes к рекорду 13-1 и победе в Rose Bowl, а также занял третье место в голосовании за трофей Хейсмана, присуждаемый самому выдающемуся игроку студенческого футбола.
Вашингтон выбрал Хаскинса под общим 15-м номером на драфте НФЛ 2019 года, но он не соответствовал своему высокому статусу. Я сыграл 16 игр за два сезона за «Вашингтон», установив рекорд 3-10 в 13 матчах.
Полицейские сообщают, что квотербек
Хаскинс был освобожден в декабре 2020 года ближе к концу своего второго сезона после того, как он потерпел поражение на скамейке запасных и был оштрафован на нераскрытую сумму за нарушение командных протоколов Covid-19, когда он вышел без маски на вечеринку по случаю дня рождения своей девушки.
Через месяц после его освобождения «Стилерс» подобрали его, хотя он не участвовал в игре регулярного сезона за «Питтсбург». Прошлый сезон он провел в качестве квотербека третьего состава после ныне вышедшего на пенсию давнего Стилера Бена Ротлисбергера и запасного Мэйсона Рудольфа.
В прошлом месяце Хаскинс повторно подписал контракт со Steelers на один год, чтобы конкурировать с Рудольфом и новым приобретением Steelers Митчеллом Трубиски за позиции в таблице глубины.
«Я чувствую, что могу стать стартовым игроком в этой лиге. Именно поэтому меня выбрали на драфте», — сказал Хаскинс в январе, согласно Steelers.com. «Я определенно считаю, что у меня есть талант. Я просто еще не все собрал воедино. И это то, что я должен сделать в межсезонье, чтобы быть в состоянии играть».

Каким его помнят одноклубники и тренеры

Дуэйн Хаскинс сыграл в 16 играх за два сезона за футбольную команду «Вашингтон», прежде чем присоединиться к «Питтсбург Стилерс».

Товарищи по команде и тренеры, знавшие Хаскинса, выразили свои соболезнования и память о его смерти.

Тренер штата Огайо Райан Дэй сказал, что в понедельник членам команды было больно, и объявил, что они почтит память Хаскинса на весенней игре в субботу.

«Когда вы думаете о Дуэйне, вы просто думаете о сострадании, которое он испытывал, конечно же, ко всем своим товарищам по команде и друзьям. Он всегда находил время после тренировок, чтобы побыть с членами семьи, детьми», — сказал он. «Он много значил для моей семьи, он много значил для этой программы, и его будет очень не хватать.

«Сейчас так близко субботнее утро. Все еще трудно поставить ноги под себя и ясно видеть прямо сейчас. Нам всем больно», — добавил он.

Защитный тэкл Стилерс Кэмерон Хейворд твитнул «Дуэйн так много значил для стольких людей».

«Его улыбка была заразительной, и он был парнем, с которым хотелось быть рядом», — написал Хьюьярд. «Мы все в шоке от его потери. Нам тоже будет чертовски его не хватать. Мы потеряли тебя слишком рано. К счастью, у меня была возможность познакомиться с тобой поближе.

Главный тренер Хаскинса в Вашингтоне Рон Ривера сказал в субботу, что он был «абсолютно убит горем», узнав о кончине своего бывшего игрока.

«Дуэйн был талантливым молодым человеком, у которого впереди была долгая жизнь», — сказал Ривера. заявление читает. «Это очень грустное время, и я, честно говоря, не нахожу слов. Я знаю, что говорю от лица всей нашей команды, говоря, что по нему будет очень не хватать».
Ресивер Steelers Чейз Клейпул вспомнил самоотверженность Хаскинса в его последнем общении с ним.
«Я провел твои последние минуты с тобой, и я не могу не думать о том, насколько самоотверженным ты был в те моменты. Все, о чем ты заботился, это убедиться, что все вокруг тебя в порядке, и я не могу отблагодарить тебя за это. то, чем я стремлюсь быть”, Клейпул твитнул.
Ротлисбергер сказал в Твиттере хотя он знал Хаскинса недолго, он знал его как «молодого человека, у которого, казалось, никогда не было плохого дня».

«Каждый день он приходил на работу с улыбкой на лице, энергией и любовью в сердце. Мне очень нравились его страсть и любовь к игре, а также желание учиться и быть лучшим. Его улыбки и рвения к жизни будет не хватать!» — сказал Ротлисбергер. «Я скажу это снова, как я сказал тебе в лицо, я все еще хотел бы бросать мяч, как ты», — добавил он.

.

Leave a Comment