Слух о новом Xbox должен взволновать поклонников Xbox 360

Новый слух, связанный с платформой Microsoft Xbox, должен взволновать тех, кто раньше играл в игры на Xbox 360. В течение длительного периода времени Microsoft уделяла большое внимание обеспечению обратной совместимости консолей Xbox One и Xbox Series X/S с играми из оригинальные Xbox и Xbox 360. И хотя эта обратно совместимая библиотека довольно глубока на платформах текущего поколения, Microsoft с тех пор прекратила свои усилия по добавлению новых игр в сервис. К счастью, похоже, что это может продолжаться недолго.

По словам ведущего XboxEra Podcast Ника Бейкера, у которого ранее была точная инсайдерская информация, связанная с Xbox в прошлом, Microsoft может планировать последнюю партию обратно совместимых игр для платформ Xbox Series X и Xbox One. В частности, Бейкер отметил, что эти игры будут связаны с Activision Blizzard и появятся после того, как Microsoft приобретет издателя. Хотя Бейкер не указал, какие игры могут присоединиться к библиотеке обратной совместимости Xbox, было сказано, что владение Microsoft Activision Blizzard значительно упростит лицензирование, поэтому в первую очередь будут добавлены новые игры.

Одна группа игр, которые, как подчеркнул Бейкер, вероятно, не будут частью этих новых обратно совместимых дополнений Xbox, — это игры, связанные с Marvel. В эпоху Xbox 360 Activision выпустила несколько игр, таких как Люди Икс: Начало: Росомаха, Человек-паук: Разрушенные измерения, и многие другие. К сожалению, похоже, что ни в одну из этих игр нельзя будет играть на текущем оборудовании Xbox из-за проблем с лицензией.

Основываясь на том, что мы видели от Microsoft в прошлом с этими новыми дополнениями к библиотеке с обратной совместимостью, кажется, что игры Activision из эпохи Xbox 360, скорее всего, присоединятся к линейке. Таким образом, если вы когда-то играли в определенные игры Activision на Xbox 360, то вскоре к этим играм будет намного проще возвращаться.

Вы рады услышать, что в более классические игры для Xbox скоро можно будет играть на Xbox Series X и Xbox One? И какие игры, в частности, вы надеетесь добавить в каталог с обратной совместимостью? Дайте мне знать либо в комментариях, либо напишите мне в Твиттере по адресу @MooreMan12.

.

Leave a Comment