Слухи Packers: Сэмми Уоткинс подписывает годовой контракт на сумму до 4 миллионов долларов | Отчет отбеливателя

Робин Алам / Icon Sportswire через Getty Images

Сообщается, что Green Bay Packers подписали годичный контракт с ресивером Сэмми Уоткинсом, сообщает ESPN. Адам Шефтер.

Сообщается, что сумма сделки может составить до 4 миллионов долларов.

В четверг Грин-Бей принимал у себя свободного агента. Майк Гарафоло NFL Network, и обе стороны быстро пришли к соглашению.

Прошлый сезон Уоткинс провел в «Балтимор Рэйвенс», набрав 27 мячей на 394 ярда и один тачдаун в 13 играх.

У 28-летнего футболиста было 1613 приемных ярдов и восемь тачдаунов за предыдущие три сезона в «Канзас-Сити Чифс».

Уоткинс сыграл ключевую роль в беге «Чифс» к Суперкубку после сезона 2019 года, набрав 288 ярдов в трех постсезонных играх.

4-й номер 2014 в общем зачете находится на расстоянии семи лет от его единственного сезона на 1000 ярдов за «Баффало Биллс», хотя он все еще может внести качественный вклад в команду, которая отчаянно нуждается в помощи.

После передачи All-Pro Даванте Адамса в Las Vegas Raiders и потери Маркеса Вальдес-Скантлинга из-за свободных агентов Packers остались без многих проверенных вариантов в таблице глубины.

Аллен Лазард и Рэндалл Кобб были единственными вернувшимися игроками, у которых в прошлом сезоне было более 100 приемных ярдов, в то время как у Амари Роджерса, выбранного в третьем раунде 2021 года, было всего четыре приема в качестве новичка.

Даже если «Пэкерс» используют один из двух своих пиков в первом раунде на флангах, команде все равно нужно больше опыта в пасовой атаке.

Уоткинс может быть надежным вариантом для квотербека Аарона Роджерса, поскольку он пытается сохранить Грин-Бей в борьбе в 2022 году.

Leave a Comment