Слухи о Кайлере Мюррее: Десять логических точек приземления для Cardinals QB, если спор по контракту приведет к торговым переговорам

Одно из самых загруженных межсезоний НФЛ с точки зрения блокбастеров наконец-то утихло перед драфтом 2022 года. До настоящего времени. На следующий день после того, как Бейкер Мэйфилд из «Браунс» упомянул о своем неизбежном и уродливом уходе из «Кливленда», NFL Media сообщает, что квотербек Кайлер Мюррей и «Кардиналы» полностью зашли в переговоры о контракте, а бывший номер 1 в общем зачете вряд ли сыграет за Аризону без новая сделка. И Мюррей, и Кардиналы публично преуменьшают раскол, который, как сообщается, усилился в последние месяцы, но другие команды активно прячутся, поскольку им не удается совместно заключить долгосрочную сделку.

Значит ли это, что разрыв неизбежен? Нет. Технически у «Кардиналов» есть контракт с 24-летним Мюрреем до 2022 года и, возможно, до 2023 года, если они реализуют его опцион на пятый год. Но была заложена основа для обострения этого вопроса: еще в феврале агент Мюррея оказал публичное давление на Аризону, чуть ли не требуя прибыльного продления; а фактическое воздержание весной / летом возложит на кардиналов бремя рассмотрения вопроса о продаже с аукциона Pro Bowl QB участнику торгов, готовому удовлетворить требования Мюррея.

Сумасшедшие вещи произошли. Просто посмотрите, что произошло с Томом Брэди, Дешоном Уотсоном, Мэттом Райаном и многими другими в это межсезонье. В случае, если поля Аризоны обратятся к Мюррею, который, несомненно, получит доход на уровне Уотсона, какие команды могут быть логичными точками приземления? Вот 10, за исключением соперника «Кардиналов» Сихокса, исключенного из-за предположения, что Аризона никогда не продаст Мюррея в том же дивизионе:

Они расстелили красную ковровую дорожку для Уотсона, в результате даже отказавшись от Мэтта Райана из-за жалкого выбора в третьем раунде. Так что они наверняка — и мудро — рассмотрят это. Проблема в том, что у них практически нет денег, и даже если они манипулируют ограничением, чтобы добавить его, у них не будет денег, чтобы создать вокруг него скудный список.

Потребуются серьезные маневры с ограничениями, и даже в этом случае у нового режима останется не так уж много денег. Но Брайан Даболл знает ценность наличия элитной двойной угрозы в QB. В постоянно широко открытом NFC East, кто сказал, что Нью-Йорк не сможет удивить рано или поздно, используя свои премиальные активы (два выбора в топ-10 в 2022 году), чтобы обеспечить новое лицо франшизы?

Они платят Митчеллу Трубиски только высококлассные резервные деньги, и им, черт возьми, не будет гарантирован равный талант с 20-м номером общего выбора. Благодаря защите, готовой к плей-офф, и улучшенной O-линии добавление Мюррея может мгновенно продвинуть их дальше в плей-офф. Проблема в том, что их первый раунд позже, и у них не так много других дополнительных пиков.

Они привержены Райану Тэннехиллу, но в основном из-за его контракта, который может быть частично освобожден при потенциальной сделке в другом месте. Да, Таннехилл помог превратить их в претендентов на плей-офф, но он, вероятно, достиг своего пика, тогда как Мюррей дал бы Теннесси более долгосрочное, более мощное оружие для и без того сосредоточенной атаки. Тем не менее, у них также не так много дополнительного капитала.

Вопреки распространенному мнению, Джаред Гофф, замещающий ветеранов, больше не является неподвижным; его могут сократить после 1 июня, чтобы сэкономить более 10,5 миллионов долларов. Им нужен долгосрочный ответ под центровым, и их болельщики будут оживлены таким талантом, как Мюррей, который прекрасно сочетается с недооцененными плеймейкерами, такими как Д’Андре Свифт и Ди Джей Чарк. Что еще более важно, у них есть боеприпасы, чтобы заставить его работать, с двумя первыми раундами в 2022 и 2023 годах.

Да, они всего на год отстали от драфта Зака ​​Уилсона № 2 в целом, но Мюррей, который всего на два года старше, — это то, кем, как они молятся, станет Уилсон. С двумя первыми и двумя вторыми на драфте этого года, не говоря уже о избыточном пространстве под кепкой, они могут позволить себе сделать серьезный шаг, чтобы встряхнуть АФК Восток, особенно после того, как укрепят некоторые другие пробелы в ростере.

Хорошо это или плохо, но игрок третьего раунда 2021 года Дэвис Миллс может помешать им составить QB в начале 2022 года. Но он не будет — или не должен — помешать им сделать колл здесь. Им все еще нужен долгосрочный ответ, и Мюррей из Техаса доказал, что может его получить. У них также есть боеприпасы (два первых в каждом из следующих трех лет), чтобы немедленно переключиться с одного таланта из топ-10 (Ватсон) на другого.

Они старались для Уотсона, так что наверняка попытаются и для Мюррея. Да, с тех пор они заплатили Джеймису Уинстону в качестве краткосрочного стартового игрока, но могли отправить его в Аризону в мгновение ока. Имея два выбора из топ-20 в 2022 году, они могли бы сделать сильное предложение и использовать свои пресловутые манипуляции с кепкой, чтобы втиснуть его, соединив его с Элвином Камарой и Майклом Томасом, чтобы сразу же соревноваться в NFC South.

Они продолжают говорить, что они привержены Jalen Hurts в 2022 году, но только после того, как обнюхали потенциальные обновления и перетасовали свой проектный капитал, чтобы подготовиться к потенциальной перезагрузке в 2023 году. вернул их обратно в борьбу, а агрессивный генеральный менеджер Хоуи Роузман, у которого было в основном спокойное межсезонье, дважды становился первым в 2022 и 2023 годах. .

Они больше всего нуждаются в QB. Если они не рискуют попасть в топ-перспективу на драфте, они вступят в 2022 год — потенциально решающий год для командного руководства — с Сэмом Дарнольдом, находящимся в боевой готовности, в центре. Нет никаких сомнений, что они отказались бы от шестого общего выбора, если бы это означало обеспечение Мюррея, предоставление Мэтту Рулу его самого талантливого QB и предоставление таким парням, как Кристиан МакКэффри и DJ Moore, шанс удивить на юге NFC. В настоящее время они лидируют в НФЛ по лимиту 2022 года, так что деньги не будут проблемой.

Leave a Comment