Слухи об обмене «Уайт Сокс»: «А» хотят, чтобы Эндрю Вон заменил Фрэнки Монтаса

Ни для кого не секрет, что Уайт Сокс нуждаются в качке. Поскольку Лэнс Линн направляется на Иллинойс, чтобы начать сезон, а Лукас Джолито пропустил как минимум два следующих старта, в ротации теперь нет двух лучших стартеров.

Может ли помощь быть в пути через торговлю?

По словам Боба Найтингейла, Рик Хан вел переговоры с «Окленд Эйс» о приобретении их аса Фрэнки Монтаса. Единственная проблема заключается в том, что пятерки хотят взамен отбивающего Эндрю Вона. Согласно отчету Найтингейла, Хан не решается расстаться с Воном, и легко понять, почему.

Когда «Уайт Сокс» задрафтовали Вона под третьим номером в 2019 году, они сделали это, потому что у него была самая продвинутая бита в своем классе, и вы могли ясно спрогнозировать, что однажды он заменит Хосе Абреу на первой базе. Он оправдал шумиху, дебютировав в 2021 году и забив 15 хомеров в 127 играх.

Что, возможно, стало большим сюрпризом, так это то, что Вон оказался спортсменом такого высокого уровня, что он мог внести свой вклад по всему полю, когда его призвали. Ни одна демонстрация этой способности не была более впечатляющей, чем когда он дебютировал в MLB на левом полеー на позиции, которую он начал играть всего несколько дней назад, так как Элой Хименес поранился примерно за неделю до начала сезона. Вон так хорошо справился с новым заданием, что вскоре стал постоянным левым полевым игроком команды. К концу сезона Вон играл то на левом поле, то на правом поле, сначала подменяя, когда Абреу нужна была передышка, и даже играл на втором и третьем местах. Он стал швейцарским армейским ножом команды.

Перенесемся в 2021 год. Хименес вернулся, и команда обменялась на Эй Джей Поллока, чтобы играть справа, поэтому Вон не мог играть. Но с восходящей битой команда хотела, чтобы он был в составе, поэтому Тони Ла Русса сделал Вона вернисажем DH. Еще раз Вон показал, почему он достоин высокого выбора на драфте и почему «Уайт Сокс» хотят видеть его в своих планах на будущее. После того, как КПЗ «Сокс» вырвались вперед со счетом 3: 1 в восьмом иннинге, Вон разгромил сольный хоумран, чтобы восстановить лидерство. Если бы команда удержала победу, это могло бы стать решающим моментом в его молодой карьере. Но они этого не сделали, поэтому два дня спустя Вон сокрушил еще одного Гомера, на этот раз трехкратным броском, чтобы закрепить победу в серии над «Тиграми».

С тремя играми в книгах Вон лидирует в команде в среднем (0,400), хоум-ранах (2) и RBI (6), и он сделал все это, не выбивая одиннадцать.

Да, «Уайт Сокс» нужно найти способ есть подач, пока Джолито и Линн выздоравливают. Но Вон был бы дорогой ценой, чтобы найти это решение.

Нажмите здесь, чтобы следить за подкастом White Sox Talk.

Скачать

Загрузите MyTeams сегодня!

Leave a Comment