Слухи об НБА: вероятность того, что Роберт Уильямс вернется в серию «Селтикс-Нетс», «очень реальна»

«Бруклин Нетс» не могут избежать Роберта Уильямса в своей серии первого раунда. Бостон Селтикс в конце концов.

График сериала работает в пользу «Селтикс», поскольку они ждут возвращения большого человека после операции на мениске. Будет два выходных дня после воскресной игры 1, два выходных дня после игры 2 и два выходных дня между обеими играми 3 и 4. Если серия пойдет дальше, игра 7 выпадет на 1 мая.

Это дает Уильямсу достаточно времени, чтобы вернуться в состав «Бостона». По словам Адриана Войнаровски из ESPN, есть большая вероятность, что мы увидим Повелителя Времени на корте в какой-то момент сериала.

«Мне сказали, что вероятность того, что Роберт Уильямс может вернуться в этой серии первого раунда против «Нетс», вполне реальна», — сказал Войнаровски в среду. Обратный отсчет НБА. «Игра 6 должна была состояться примерно через месяц после операции на мениске левого колена 30 марта.

«С самого начала мы думали, что из-за характера этой операции на мениске он может вернуться даже в течение этого месячного графика. Он продолжает прогрессировать, он достиг всех своих показателей, как мне сказали, и есть реальная возможность для Бостона … он может вернуться, чтобы сыграть против Нетс в конце этой серии».

Уильямс перенес операцию 30 марта, и ему дали ожидаемое время восстановления от четырех до шести недель. Четырехнедельная отметка наступит 27 апреля, когда запланирована пятая игра.

Это плохие новости для команды «Нетс», которая с нетерпением ждала возможности атаковать корзину в отсутствие Уильямса. Крыло «Нетс» Брюс Браун уже дал «С» некоторый материал для доски объявлений, вызвав бигменов Эла Хорфорда и Дэниела Тайса.

Если и когда Уильямс вернется, он мгновенно изменит ситуацию. 24-летний игрок добился успеха в своем первом полном сезоне в стартовом составе, набирая в среднем 10,0 очка, 9,6 подбора и 2,2 блок-шота за игру, а до травмы он был признан лучшим защитником года.

NBC Sports Бостон Иллюстрация

Leave a Comment