Сен. Грэм говорит, что если Трампу предъявят обвинение, на улицах начнутся беспорядки

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Сен. Линдси Грэм, RSC, раскритиковал то, что он считал двухуровневой правовой системой в пользу президента Байдена и против бывшего президента Трампа в «Воскресном вечере в Америке».

Ведущий Трей Гауди начал сегмент с вирусного клипа, в котором генеральный директор Meta Марк Цукерберг раскрывает в подкасте Джо Рогана, что ФБР предупреждало Facebook о «российской пропаганде» перед выборами 2020 года, что привело к тому, что технический гигант скрыл истории о ноутбуке Хантера Байдена.

Эта новость в сочетании с сообщениями о рейде ФБР на дом Трампа в Мар-а-Лаго заставила Грэма предположить, что в федеральных правоохранительных органах существует «двойной стандарт», который может спровоцировать насилие в ответ.

«Большинство республиканцев, в том числе и я, считают, что когда дело доходит до Трампа, закона нет. Все дело в том, чтобы заполучить его», — сказал Грэм. «Когда дело доходит до Трампа, существуют двойные стандарты. То, что произошло с Хантером Байденом, заключается в том, что ФБР вмешалось, чтобы убедиться, что история не раскроется перед выборами 2020 года. Теперь у нас есть разоблачители в ФБР, рассказывающие сенатору. [Chuck] Грассли, что им сказали замедлить ход и отступить от Хантера Байдена. И я скажу так, если будет судебное преследование Дональда Трампа за ненадлежащее обращение с секретной информацией после разгрома Клинтон… на улицах будут беспорядки».

Сен.  Линдси Грэм раскритиковала двойные стандарты поведения ФБР в отношении Дональда Трампа и президента Байдена.

Сен. Линдси Грэм раскритиковала двойные стандарты поведения ФБР в отношении Дональда Трампа и президента Байдена.
(AP Photo/Алекс Брэндон, файл)

БАЙДЕН «НЕ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ», ЕСЛИ ФБР НЕ ПРИКРЫЛО СКАНДАЛ С НОУТБУКОМ ХАНТЕРА БАЙДЕНА: СЕН. ДЖОНСОН

Что касается ФБР, сенатор выразил обеспокоенность тем, как закон соблюдается в политике, особенно в отношении консервативных республиканцев.

«Вы любите закон, и я люблю закон. Я никогда так не беспокоился о законе в политике, как сейчас. Как вы можете сказать консервативному республиканцу, что система работает, когда дело касается президента Трампа? Что произошло в Crossfire Hurricane, это была шутка расследования. Люди лгали и манипулировали уликами. Посмотрите, что случилось с Хантером Байденом. Очевидно, они дали ему полный пропуск. А социальные сети скрыли информацию, которая могла иметь значение».

Эвакуированные ждут посадки на C-17 Globemaster III во время эвакуации в международном аэропорту имени Хамида Карзая в Кабуле, Афганистан, 23 августа 2021 года.

Эвакуированные ждут посадки на C-17 Globemaster III во время эвакуации в международном аэропорту имени Хамида Карзая в Кабуле, Афганистан, 23 августа 2021 года.
(Фото корпуса морской пехоты США, сделанное сержантом Исайей Кэмпбелл)

НЬЮТ ГИНГРИЧ: РЕЙД ФБР ЧАСТЬ ПЛАНА ПО ОБВИНЕНИЮ ТРАМПА ПЕРЕД ПОЛИТИЧЕСКИ Враждебно настроенным присяжным округа Колумбия

Сенатор повторил свое предупреждение о том, что в случае судебного преследования Трампа будут «беспорядки».

«Если они попытаются привлечь к ответственности президента Трампа за неправильное обращение с секретной информацией после того, как Хиллари Клинтон установила сервер в своем подвале, на улицах буквально начнутся беспорядки. Я беспокоюсь за страну», — сказал он.

Он продолжал критиковать администрацию Байдена за вывод войск из Афганистана годом ранее.

«Мы более подвержены очередному нападению, чем когда-либо. Талибан снова управляет Афганистаном. Аль-Каида и ИГИЛ процветают в Афганистане. Они хотят нанести удар по нашей родине. убедитесь, что они не могут собраться там, чтобы ударить нас здесь», — сказал Грэм.

ФБР столкнулось с повышенным вниманием после обыска в доме Дональда Трампа в Мар-а-Лаго.

ФБР столкнулось с повышенным вниманием после обыска в доме Дональда Трампа в Мар-а-Лаго.
(Гетти изображения)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Он добавил: «Президент Байден говорит, что не сожалеет о том, что он сделал в Афганистане. Он дурак, если действительно верит в это. Я очень сожалею о том, что он сделал. Я сожалею о том, что мы оставили тысячи наших союзников». .” за тех, кто храбро сражался на нашей стороне. Я сожалею о том, что все женщины, которые так верили в нас, были возвращены талибам. Я сожалею о том, что Афганистан станет еще одним рассадником терроризма и, скорее всего, другое 9/11 будет эманировать там, проходя через сломанную южную границу».

«Если Джо Байден не сожалеет о том, что он сделал в Афганистане, он действительно глухой, немой и слепой», — продолжил Грэм.

Leave a Comment