Ралли Доу-Джонса; Акции Twitter подскочили после предложения Илона Маска о выкупе

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос в четверг после того, как данные по заявкам на пособие по безработице и данные о розничных продажах оказались немного ниже ожиданий. Goldman Sachs и производитель чипов Apple Taiwan Semi отчитались о доходах перед открытием. Акции Twitter подскочили более чем на 5%, прежде чем сократить прибыль после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск предложил купить компанию.




Икс



акции доу джонса Голдман Сакс (GS) сообщила о доходах в четверг утром. финансовые соперники Сити Групп (С), Морган Стэнли (МС) и Уэлс Фарго (WFC) также сообщила рано утром в четверг. Наконец, производитель чипов Apple Тайваньское производство полупроводников (TSM) превзошла оценки, вызвав рост на 2,7% в начале торгов.

Среди лидеров Доу-Джонса Мансана (AAPL) упал на 0,6%, в то время как майкрософт (MSFT) сегодня на фондовом рынке снизились на 0,9%.

Твиттер (TWTR) сократила прибыль примерно до 3% после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск предложил купить Twitter по цене 54,20 доллара за акцию наличными, назвав это предложение своим «лучшим и окончательным предложением». электромобиль-гигант Тесла (TSLA) потерял почти 3% в четверг, угрожая прервать двухдневную серию побед.

В то время как восходящий тренд фондового рынка борется, финансовый лидер Dow Jones Американский экспресс (AXP) — вместе с акциями списка наблюдения IBD Leaderboard Эдвардс Лайфсайенсиз (фу), Мерфи Ойл (МУР), Рейтеон Технологии (RTX) и ракушка (SHEL) — входят в число лучших акций четверга, за которыми стоит следить и покупать.

Microsoft и Tesla входят в список лидеров IBD. Компании Edwards Lifesciences и Raytheon Technologies были представлены на этой неделе в колонке «Акции рядом с зоной покупки».

Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть

После открытия в четверг индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,4%, а S&P 500 снизился на 0,2%. Nasdaq потерял 0,7% на утренних торгах. Фондовый рынок будет закрыт на Страстную пятницу.

Среди биржевых фондов трекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) торговался с понижением. А SPDR S&P 500 ETF (SPY) вырос на 0,1% после открытия в четверг.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США упала до 2,68% в среду после того, как во вторник ненадолго достигла самого высокого уровня с декабря 2018 года. Доходность 10-летних казначейских облигаций практически не изменилась в четверг утром. Между тем, цены на нефть в США упали примерно на 1% в четверг утром, а сырая нефть West Texas Intermediate торгуется чуть выше 102 долларов за баррель.

Число первичных обращений за пособием по безработице за неделю 9 апреля выросло до 185 000, что немного выше прогноза в 175 000. Между тем, розничные продажи не соответствуют оценкам Econoday, увеличившись в марте на 0,5% по сравнению с оценкой в ​​0,6%.

Ралли фондового рынка продолжает бороться

В среду фондовый рынок продемонстрировал уверенную динамику, основные фондовые индексы завершили торги сильным ростом. Тем не менее, Nasdaq остается ниже своей 50-дневной линии. Эта скользящая средняя была ключевым уровнем поддержки, но теперь стала потенциальной областью сопротивления.

В колонке The Big Picture, опубликованной в среду, говорилось: «Хотя ралли было обнадеживающим, поскольку Уолл-стрит готовится к празднику Страстной пятницы, факт заключается в том, что объемы на Nasdaq упали, и ранние данные также показали его снижение на Нью-Йоркской фондовой бирже. прибыль должна сопровождаться хорошим объемом».

Если вы новичок в IBD, рассмотрите возможность взглянуть на его систему торговли акциями и основы CAN SLIM. Распознавание графических паттернов является одним из ключей к руководству по инвестированию. IBD предлагает широкий спектр списков акций роста, таких как Leaderboard и SwingTrader.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании, близкие к точке покупки, или разрабатывать собственные экраны в IBD MarketSmith.

Доходы Доу-Джонса: Goldman Sachs

Инвестиционный банк Dow Jones Goldman Sachs сообщил в четверг утром квартальные результаты, которые оказались лучше ожиданий. Акции GS выросли примерно на 3% на утренних торгах. Акции закрылись в среду более чем на 20% ниже своего 52-недельного максимума.

в среду, JPMorgan (JPM) упал более чем на 3% из-за отсутствия оценки прибыли. Акции JPMorgan слегка выросли в начале четверга.


Четыре акции Dow Jones, за которыми стоит следить сейчас


Акции Dow Jones для покупки и наблюдения: American Express

Финансовые акции Dow Jones American Express движутся по принципу чашки с ручкой, показывая точку покупки 194,45. Акции AXP выросли на 0,4% в четверг утром.

Следите за линией относительной силы акции. На фоне своего недавнего подъема линия RS приближается к своим старым максимумам, но ей предстоит некоторая работа перед потенциальным прорывом. Линия RS измеряет динамику цены акции по сравнению с рынком. S&P 500. Линия RS должна достичь нового максимума в день прорыва или вскоре после этого, чтобы подтвердить силу прорыва акций.


Четыре наиболее растущих акции, которые стоит покупать и смотреть в текущем курсерРалли фондового рынка


Акции для покупки и наблюдения: Edwards, Murphy, Raytheon, Shell

Акции Edwards Lifesciences из списка лидеров IBD продолжают расти вверх по правой стороне основания чашки, которое показывает точку покупки 131,83. Акции выросли на 0,9% в среду. Слабость в понедельник, вероятно, была началом движения, которое понизит оптимальную для риска точку входа до 125,21. Акции EW прибавили 0,2% в четверг утром.

Murphy Oil строит восходящую базу с точкой покупки 43,30. После роста в среду на 1,85% акции отстают примерно на 3% от последней записи. Акции MUR имеют идеальный составной рейтинг 99 IBD по данным IBD Stock Checkup. Акции выросли на 0,3% в начале четверга.

Оборонный подрядчик Raytheon Technologies находится в пределах досягаемости от точки покупки 104,44 плоской базы. Акции выросли на 0,75% в среду, закрывшись чуть ниже последней записи. Акции RTX выросли на 0,5% в четверг утром.

Акции нефтегазового производителя Shell, акции дня IBD на 1 апреля, находятся в диапазоне покупок выше фиксированной точки покупки 56,23 после роста в среду на 1,9%. Зона покупки 5% поднимается до 59,04. Акции SHEL в четверг утром выросли на дюйм.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla упали примерно на 3% в четверг после роста на 3,6% в среду. Акции гиганта электромобилей закрылись в среду примерно на 11% ниже точки покупки чашки с ручкой на уровне 1152,97.

Акции торговались на отметке 1243,49 4 ноября и к концу среды отставали примерно на 18% от этого исторического максимума.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

Среди акций Dow Jones акции Apple выросли на 1,6% в среду, по-прежнему значительно ниже точки покупки 176,75 в базе двойного дна. Акция близка к срабатыванию правила продажи с целью сокращения убытков на уровне 7–8%. Наряду с этим входом с двойным дном, точка покупки также находится в игре на уровне 179,71. С положительной стороны, акции AAPL восстановили свой 50-дневный уровень поддержки в среду, что является стимулом для ближайших перспектив акций. Акции потеряли 0,6% в четверг утром.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft выросли в среду на 2%, прервав трехдневный спад. Акции остаются ниже своих 50- и 200-дневных линий. Акции почти на 20% ниже своего 52-недельного максимума. Акции MSFT упали на 0,9% в начале четверга.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу @IBD_SLehtonen для получения дополнительной информации об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать время на рынке с помощью рыночной стратегии IBD ETF

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и коучинг в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций%

Leave a Comment