«Продолжайте танцевать»: Хиллари Клинтон выступила в защиту финского лидера

ВАШИТНГТОН, США — «Продолжайте танцевать», — написала в воскресенье в Твиттере бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, выразив личную поддержку премьер-министру Финляндии Санне Марин, чья любовь к вечеринкам привлекла внимание всего мира.

Клинтона почта включила фотографию себя, танцующей с широкой улыбкой на лице в переполненном клубе во время поездки в Колумбию в 2012 году, когда она еще была госсекретарем. Он завершился словами «Продолжай танцевать, @marinsanna».

Марин быстро ответила, написав в Твиттере: «Спасибо, @Hillary Clinton», и включив смайлик в виде сердца.

Недавно просочившееся видео показало, как Марин танцует и веселится с группой друзей и знаменитостей.

Критики заявили, что это демонстрирует неподобающее поведение для премьер-министра, в то время как другие, в том числе и Клинтон, защищали право 36-летнего политика на частное мероприятие с друзьями.

Марин сказала другим членам своей социал-демократической партии, что время от времени важно отрываться.

“Я человек. И я тоже иногда жажду радости, света и веселья среди этих темных туч», — сказал Марин, самый молодой премьер-министр в мире. Она добавила, что не пропустила «ни одного рабочего дня».

Но она столкнулась с еще большей негативной реакцией, когда в июле появилась фотография двух женщин, поднимающих топы во время вечеринки в резиденции премьер-министра.

Марин снова извинилась.

Клинтон, которой 74 года, возглавляла Государственный департамент с 2009 по 2013 год при президенте Бараке Обаме.

В 2016 году она была кандидатом от Демократической партии на пост президента США. Несмотря на большое преимущество, она проиграла магнату недвижимости Дональду Трампу в ошеломляющем расстройстве.

Вы преданный читатель

Вот почему десять лет назад мы запустили Times of Israel, чтобы предоставить таким проницательным читателям, как вы, обязательные к прочтению статьи об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не установили платный доступ. Но поскольку журналистика, которой мы занимаемся, обходится дорого, мы приглашаем читателей, для которых The Times of Israel стала важной, поддержать нашу работу, присоединившись к нам. Таймс израильского сообщества.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. СВОБОДНЫЙ ОТ РЕКЛАМЫа также доступ эксклюзивный контент Доступно только для членов сообщества Times of Israel.

Спасибо,
Дэвид Хоровиц, главный редактор The Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу Присоединяйтесь к нашему сообществу Уже являетесь участником? Войдите, чтобы не видеть это

Leave a Comment