Пробный драфт НФЛ 2022: Иглз защищаются с выбором № 18

Я знаю, о чем ты, должно быть, думаешь. Хоуи выбирает корнербека в первом раунде? Вряд ли. Нелепо. Выслушай меня. У нас есть очевидная потребность в Cornerback, и она уже давно есть. Однако в этом сценарии фиктивного драфта мы можем добавить солидную фигуру в защиту. Бут здесь не представляет никакой сложности, как и ДеВонта Смит. Бут — элитный талант, и на какое-то время Корнербек станет менее востребованным игроком. Давайте приступим к деталям.

Обзор

Эндрю Бут-младший перешел к Клемсону как пятизвездочный новобранец и ученый. Бут с большим уважением встретил свои оценки в Клемсоне. Бут-младший предложит «Иглз» захватывающее сочетание габаритов, атлетизма, инстинктов, физических качеств, навыков игры с мячом и соревновательной стойкости — всех качеств, которые сделают его великим игроком «Иглз» на долгие годы. У него пламенный соревновательный дух, и он играет, как вожак. Когда дело доходит до областей, где Бут-младший может улучшиться, Бут-младший может исправить свои неудачные захваты и немного улучшить покрытие зоны. Хотя он, возможно, никогда не был трусом в захвате, я видел несколько моментов, когда он оставляет ноги на слишком большом расстоянии между собой и игроком с мячом или не контролирует себя достаточно, чтобы завершить захват. Бут-младший может добиться большего успеха в зоне, сжимая маршруты и отрываясь от своих ориентиров по мере необходимости. Его идеальная роль — внешний угол, который нужен «Иглз», и он универсален в любой схеме, но делает все возможное, чтобы прикрываться людьми.

В свой первый год в Eagles у Бута есть шанс побороться за стартовое место в зависимости от того, подпишут ли Eagles Honey Badger и добавят ли кого-нибудь еще. Я вижу, что у него есть уровень, чтобы быть влиятельным парнем в Cornerback; «Иглз» искали много лет, и Хоуи Роузман и его команда нарушили свое правило не драфтовать корнербека в первом раунде.

навыки

сильные стороны

Отбор: Бут — агрессивный и энергичный захватчик с динамичным щелчком и умением закрыть. Он регулярно совершает ударные захваты за пределами своего фрейма и никогда не бывает пассивным, когда дело доходит до остановки бега или выполнения обычного захвата.

Универсальность: Клемсон поручил Буту реализовать различные системы освещения, включая человека, зону, мягкую прессу и плотное освещение прессы. Набор навыков Бута-младшего не представляет никаких ограничений или проблем с матчами. Бут имеет опыт работы в подразделениях по старту, возврату плоскодонки и прикрытию плоскодонки.

Конкурентная стойкость: Бут — превосходный конкурент. Он играет в агрессивный и физический футбол, что всегда приводит к тому, что он находится рядом с футболом. Бут-младший борется с каждым повторением, а его двигатель всегда перегрет. Вы можете сказать, наблюдая за Бутом-младшим, что он не хочет уступать ни дюйма поля. Каким бы одаренным он ни был, идеальным в нем является его пламенный дух соперничества.

Хороший атлетизм: у Бута взрывной спортивный профиль, и он эффективно управляет своей скоростью. У него есть скорость на коротких участках, необходимая для копирования и сопоставления маршрутов, и у него есть необходимая инерция, чтобы нести приемников по полю. Его навыки скорости передвижения мощные и без каких-либо ограничений.

Футбольный IQ: Футбольные познания Бута проявляются, когда он защищает бег, отражая маршруты в охвате людей и его общей пространственной осведомленности. Его редко застают в панике или без позиции, и у него в основном чистое резюме, когда дело доходит до фолов.

Run Defending: Бут отлично защищается и страстно любит участвовать. Он понимает приступы бега и будет делать необходимую грязную работу агрессивно и физически, беря на себя блок, чтобы пролить бега обратно внутрь и сохранить внешнее влияние. Мне нравится его грим, поскольку он остановился, и это может привести к тому, что он будет играть как снаружи, так и в слоте с «Иглз».

Длина: Бут приличного размера, и он знает, как это учитывать. Он обычно завершает свои захваты за пределами своего тела, увеличивая радиус захвата из-за длины руки. Бут также максимально увеличивает свой размер, играя в футбол с точным расчетом времени, и он может полностью растягиваться, сохраняя при этом полный контроль над телом.

Прикрытие для мужчин: Бут – это угол прикрытия для мужчин со свободными бедрами, быстрыми ногами и отличными навыками прогнозирования маршрута. Ему хорошо удается читать основы и оставаться на связи в виде удлиненных маршрутов. У него есть все необходимые физические данные, чтобы быть нашим уголком прикрытия.

Освещение в прессе: Его навыки освещения в прессе являются одними из лучших в этом классе. У него отличная задняя педаль, которая позволяет ему быстро приспосабливаться к прессингу и приближаться к любым коротким передачам рядом с ним. Он использует свои руки, чтобы прикрепить приемники к их плечам, прежде чем быстро щелкнуть бедрами, следуя по их маршруту и ​​приспосабливаясь к оспариваемым приемам.

Слабые стороны

Навыки покрытия зоны: Бут прилично работает в зоне покрытия, ориентируется на бэкфилде и работает на линиях для бросков. У Бута-младшего есть много возможностей для роста с точки зрения понимания того, когда нужно отрываться от ориентиров и приспосабливаться на лету. В прошлом сезоне защита «тигров» слишком часто закрывала зону травой. Базовые знания о том, где находится подходящий приемник, маршруты, по которым проходят эти приемники, и устранение любых угроз улучшили бы интервал покрытия. Иногда он становился жертвой этого. В то время как Бут-младший несколько раз подвергался нападкам из-за перебоев в освещении, когда он ожидал передачи приемника уважительному защитнику, он может лучше справляться с закрытием маршрутов.

Отбор: хотя я ранее говорил, что он отличный захватчик, он не застрахован от случайного промаха, который часто является результатом того, что он слишком сильно заходит или оставляет свои ноги на слишком большом расстоянии между собой и принимающим, что приводит к промаху. снасти.

Football IQ: у Бута-младшего есть много возможностей для роста в отношении обработки зоны покрытия и корректировки. Он часто обыгрывал опытных маршрутных бегунов и углублялся в маршруты. Он отказался от 300 ярдов и два тачдауна.

Скорость восстановления: ему требуется слишком много времени, чтобы включить вторую передачу, когда он проигрывает в охвате, что означает, что он остался побежденным.

Последние мысли

Я считаю, что Эндрю Бут-младший станет для нас отличным уголком отключения. У него есть навыки, и у него будет время, необходимое для их развития. Я считаю, что если Бут-младший проиграет, Хоуи выберет его, несмотря на давнее отвращение этой команды к выбору CBS в первом раунде. Ему не составит труда, если черновик упадет, как это было в этом фиктивном черновике сообщества, точно так же, как Девонта Смит была в последнем черновике. Было здорово, наконец, выбрать Eagles, и даже несмотря на этот обмен, мы сделали это со Saints. Если вы не согласны со мной, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, и, пожалуйста, дайте этому да. Надеюсь, вам, ребята, понравилось это читать. Пока.

курица

Вы одобряете этот выбор?

2022 лв. Имитационный проект приказа

1) Ягуары (HellBentOnHurts): DE Эйдан Хатчинсон
2) Лайонс (Friendly Neighborhood Philly Fan): DE Travon Walker
3) Техасцы (гербалониусы): ОТ Эван Нил
4) Самолеты (RideHighTide): ОТ Икем Эквону
5) Giants (Бренданэкстром): CB Ahmad Gardner
6) Пантеры (Филлис и пчелы): QB Кенни Пикетт
7) Гиганты (Dr.MidnightGreen): DE Kayvon Thibodeaux
8) Falcons (Philly21): QB Малик Уиллис
9) Seahawks (жевательный велингтон) QB Matt Corral
10) Джетс (tfrank9811): С. Кайл Гамильтон
11) Командиры (Negadelphia Norm): CB Дерек Стингли мл.
12) Викинги (Кефас): CB Трент Макдаффи
13) Техасцы (правила Bdawk20): WR Drake London
14) Вороны (ablesser88): DT Джордан Дэвис
15) Орлы (Fly Like An Eagle): WR Крис Олав
16) Святые (20Safety_Hazard): ОТ Чарльз Кросс
17) Зарядные устройства (LBCeaglesFan!): DT Devonte Wyatt
18) Eagles (Phoenix X Minimus): CB Эндрю Бут мл.
19) Святые (Georgia_eagle)
20) Стилерс (Eagle DomiNation)
21) Патриоты (Домонат)
22) Упаковщики (Лео Бедио)
23) Кардиналы (большой ДУБ)
24) Ковбои (joey2arms)
25) Счета (ItownBallers22)
26) Титаны (BrianMcE03)
27) Буканьеры (4133 Дэйв)
28) Packers (игрок, ранее известный как Mousecop)
29) Чифс (GreenGrampa)
30) Чифы (Легенда о Нике Фоулсе)
31) Бенгалы (Thedeuce9)
32) Львы (Dtechman44)


Теперь пришло время вам проголосовать за того, кто, по вашему мнению, должен быть выбран следующим в пробном проекте консенсуса сообщества BGN 2022 года.

курица

Кого «Иглз» следует выбрать под 18-м номером? (Помните, что они взяли Криса Олава под № 15)

  • 18%

    CB Эндрю Бут мл.

    (35 голосов)

  • 27%

    DE Джордж Карлафтис

    (53 голоса)

  • 29%

    Л. Б. Девин Ллойд

    (57 голосов)

  • 9%

    LB Накобе Дин

    (19 голосов)

  • один%

    С Джакуан Брискер

    (3 голоса)

  • 4%

    C Тайлер Линдербаум

    (8 голосов)

  • 3%

    WR Гаррет Уилсон

    (7 голосов)

  • 0%

    WR Трейлон Беркс

    (1 голос)


Всего 192 голоса

Голосуйте сейчас

1) Ягуары: DE Эйдан Хатчинсон
2) Львы: DE Кайвон Тибодо
3) Техасцы: ОТ Эван Нил
4) Джетс: ОТ Икем Эквону
5) Гиганты: ОТ Чарльз Кросс
6) Пантеры: QB Малик Уиллис
7) Гиганты: CB Ахмад Гарднер
8) Соколы: QB Кенни Пикетт
9) «Сихокс»: С. Кайл Гамильтон
10) Самолеты: DE Травон Уокер
11) Командиры: CB Дерек Стингли мл.
12) Викинги: CB Трент Макдаффи
13) Техасцы: DE Джермейн Джонсон
14) Вороны: DT Джордан Дэвис
15) Орлы: WR Джеймсон Уильямс
16) Святые: ОТ Тревор Пеннинг
17) Зарядные устройства: DT Devonte Wyatt
18) Орлы:

Leave a Comment