Предупреждение вынесено из-за «сильного весеннего шторма» в Юте

Роб Штайнер убирает снег со скамейки в Snowbird 12 октября 2021 года. Национальная метеорологическая служба сообщает, что в горах Уосатч возможен от 1 до 2 футов снега в результате шторма, надвигающегося в понедельник вечером. (Джеффри Д. Оллред, Deseret News)

Расчетное время чтения: 3-4 минуты

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ. Возможно, сейчас весна, но, по прогнозам, на этой неделе в Юте наступит последняя доза зимы.

Национальная метеорологическая служба выпустила предупреждение о зимнем шторме для северных гор Юты, где в начале рабочей недели ожидается шторм, способный принести от 1 до 2 футов снега. Агентство модернизировало его по сравнению с часами для наблюдения за зимним штормом, которые оно первоначально выпустило в воскресенье.

Кроме того, федеральные метеорологи выпустили рекомендации по зимней погоде для плато Уосатч/книжных утесов и горных хребтов в центральной части штата Юта, где возможен выпадение снега почти на фут. Прогнозируется также, что шторм принесет снег и в долины.

«Это типичный весенний шторм», — сказал метеоролог KSL Кевин Юбэнк.

Юбэнк объяснил, что снег является результатом сквозной системы, поступающей в понедельник с северо-запада Тихого океана.

Сильный ветер ожидается в понедельник перед его прибытием. Метеослужба выпустила предупреждение о сильном ветре для некоторых районов южно-центральной части штата Юта, где с полудня понедельника до начала вторника прогнозируются порывы до 65 миль в час. Предупреждения о ветре будут действовать во многих других частях штата в понедельник.

Осадки, по прогнозам, выпадут в понедельник во второй половине дня, сначала в долине, а в горах – снег. Но это меняется в одночасье и во вторник, когда дождь сменяется снегом с приходом более холодной части шторма.

«Ко вторнику (это) весь снег, весь коридор I-15, вплоть до восточной части Юты», — сказал он. «Затем во вторник днем ​​​​и вечером происходит вторичный небольшой толчок, который поддерживает работу — даже снег с эффектом озера идет всю среду утром».

Сколько снега прогнозируется

Предупреждение о зимнем шторме вступает в силу в полдень понедельника и действует до 3 часов утра среды для горных хребтов Уосатч и Вест-Уинта. Он включает в себя такие сообщества, как Альта, Брайтон и Мантуя, а также места вдоль шоссе Миррор-Лейк.

В предупреждении говорится, что самый сильный снегопад ожидается в верхних каньонах Коттонвуд, где прогнозируется «локально большее количество снега», чем от 1 до 2 футов снега. От 5 до 10 дюймов прогнозируется для районов, в которых действуют рекомендации по зимней погоде, таких как Коув-Форт, Фиш-Лейк, Джос-Вэлли и Скофилд.

Ожидается, что в большинстве долин вдоль коридора I-15 — от Логана до Сидар-Сити — будет скапливаться снег. В то время как более ранние модели указывали на вероятность от 3 до 6 дюймов в долинах фронта Уосатч, обновленные модели прогнозов теперь прогнозируют более высокую вероятность от 1 до 4 дюймов на протяжении всего шторма.

На скамейках в долинах и на Уосатч-Бэк, таких как Парк-Сити или Хибер-Сити, может выпасть от 3 до 8 дюймов снега.

влияние путешествия

Национальная метеорологическая служба заявляет, что водители должны ожидать «зимних условий вождения» на всех горных перевалах от центральной до северной части штата Юта с вечера понедельника до утра среды. Это, вероятно, приведет к необходимости тяги в течение всего времени, пока шторм сбрасывает снег.

«Если вам нужно путешествовать, держите в машине запасной фонарик, еду и воду на случай чрезвычайной ситуации», — советует агентство.

Более низкие температуры

Температура также снова упадет. Высокие температуры достигнут почти 60 в понедельник на фронте Уосатч; однако прогнозируется, что они достигнут максимума только во вторник и среду в районе 40-х годов. Ожидается, что минимумы упадут около или ниже точки замерзания со вторника по четверг утром. Высокие температуры снова вернутся к 50-м годам, чтобы закрыть рабочую неделю.

Они могут повлиять на «уязвимые» фруктовые деревья, растения и другие ранние сельскохозяйственные культуры. метеослужба написала в твиттере.

В Сент-Джордже максимумы упадут с 70 до 50 и 60 во вторник и среду, а к концу рабочей недели вернутся к 70.

Полные семидневные прогнозы для районов Юты можно найти в Интернете в Метеоцентре KSL.

Картер Уильямс — отмеченный наградами репортер, освещающий общие новости, отдых на природе, историю и спорт для KSL.com. Ранее он работал в Deseret News. Он трансплантат из Юты, Рочестер, Нью-Йорк.

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

.

Leave a Comment