По словам команды, исполнительный директор Dolphins Джейсон Дженкинс, 47 лет, неожиданно умирает

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Джейсон Дженкинс, старший вице-президент Miami Dolphins по связям с общественностью и связям с общественностью, внезапно скончался в субботу, сообщила команда. Ему было 47.

«Дельфины» объявили о его смерти во время предсезонной игры против «Филадельфия Иглз». Он присоединился к организации в 2009 году, проведя около семи лет в San Francisco 49ers, а ранее работал в Southern, Lehigh и его альма-матер Texas Tech. Ранее Дженкинс также сыграл важную роль в проведении Гран-при Формулы-1 на стадионе Hard Rock. год.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Старший вице-президент Dolphins Джейсон Дженкинс позирует с Марией К. Алонзо (в центре) на церемонии вручения наград НФЛ за лидерство в латиноамериканском наследии, сентябрь.  15 февраля 2019 года в Майами-Гарденс, Флорида.

Старший вице-президент Dolphins Джейсон Дженкинс позирует с Марией К. Алонзо (в центре) на церемонии вручения наград НФЛ за лидерство в латиноамериканском наследии, сентябрь. 15 февраля 2019 года в Майами-Гарденс, Флорида.
(AP Photo/Wilfredo Lee, файл)

«Наши сердца разбиты, и мы скорбим о потере человека, который был дорогим другом и любимым многими людьми», — сказал Том Гарфинкель, вице-председатель, президент и генеральный директор Dolphins. «Джейсон верно служил организации Dolphins в течение 14 лет, был маяком в обществе, первопроходцем и защитником для других, и, прежде всего, относился к людям с добротой и достоинством, которые оставляли неизгладимый след в каждом, с кем он встречался. Наши глубочайшие соболезнования и наша непоколебимая поддержка досталась его жене Элизабет и троим детям».

Владелец команды «Майами» Стивен Росс сказал, что «у него разбито сердце».

«Джейсон Дженкинс был иконой в сообществе Майами и, прежде всего, добрым и невероятным семьянином», — сказал Росс.

БЫВШИЙ ALL-PRO РЕСИВЕР НФЛ РАЗРУШАЕТ ЛИГУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕГО ОТКАЗАЛИ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ

Джейсон Дженкинс посещает дельфинов "Празднование Зала славы" принимает Джейсона Тейлора на стадионе Hard Rock 2 декабря 2017 года в Майами-Гарденс, Флорида.

Джейсон Дженкинс посещает празднование Зала славы дельфинов с участием Джейсона Тейлора на стадионе Hard Rock 2 декабря 2017 года в Майами-Гарденс, Флорида.
(Джонни Луи/Getty Images)

Тренер Dolphins Майк Макдэниел был эмоционален после игры команды.

«Это был здоровый, здоровый парень, который просто приносил это каждый день… Просто полный жизни», — сказал Макдэниел. “Это самая трудная часть. Просто нет слов, чтобы описать. У него отличная семья. Его жена потрясающая, и его дети. Это тяжело. Это трудно проглотить. По нему будет не хватать. сказать тебе так много».

Причина смерти Дженкинса не разглашается.

Его семья попросила конфиденциальности в то время. У него остались жена Элизабет и трое детей.

Джейсон Дженкинс позирует для своего выстрела в голову НФЛ 2010 года в Майами, Флорида.

Джейсон Дженкинс позирует для своего выстрела в голову НФЛ 2010 года в Майами, Флорида.
(НФЛ через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Дженкинс входил во многие советы в Южной Флориде, в том числе в Антидиффамационную лигу Флориды, Breakthrough Miami, Dolphins Challenge Cancer, Pro Sports Assembly, Городскую лигу округа Бровард, Women of Tomorrow и YWCA Miami.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Leave a Comment