По данным Thrillist, в Массачусетсе одно из самых расслабляющих мест для отдыха в США.

По данным Thrillist, штаты Массачусетс, Вермонт и Мэн являются одними из самых расслабляющих мест для отдыха в США.

Издание опубликовало список из 16 самых расслабляющих мест для отдыха по всей стране.

«Независимо от того, предпочитаете ли вы отдых на солнечном берегу моря, побег из суровых гор или менее известные винные тропы, темп жизни в этих местах для отдыха омолодит вас разумом, телом и духом», — говорится в сообщении.

В Массачусетсе Thrillist назвал Canyon Ranch самым расслабляющим местом.

Он отметил, что «цепь оздоровительных центров в стиле Нью Эйдж» «окружена горной, лесистой красотой Беркшира».

«Расположенный в отдаленном вековом особняке Бельфонтен (на оригинальную библиотеку действительно нужно поглазеть, чтобы поверить), это один из тех спа-салонов, к которым вы стремитесь, когда появляется неожиданная неожиданность», — говорится на веб-сайте. . «Под рукой есть много уединенных занятий, включая пешие прогулки, езду на велосипеде, греблю на байдарках, греблю на байдарках, плавание в крытом бассейне и, конечно же, миллион и одну спа-процедуру».

У него также есть офисы в Тусоне, Вегасе и Турции.

Thrillist также предложил поехать в Стоу в Вермонте.

«У вас есть горы, у вас есть реки, у вас есть крытые мосты, у вас есть катание на горных велосипедах и лошадях, у вас есть горнолыжные курорты, которые превращаются в спа-отдых, у вас есть лыжные горы, которые превращаются в летние походы», — заявляет Thrillist. «У вас есть рестораны от фермы до стола, у вас есть местные пивоварни, у вас есть самые дружелюбные жители Новой Англии, и у вас поблизости есть Ben & Jerry’s».

А в штате Мэн розетка предложила отправиться на озеро Себаго для отдыха.

«Это то место, где звонят в колокольчик на ланч, а обед оказывается роллами с лобстерами, а потом вы идете на ужин после коктейля и обнаруживаете груду приготовленных на пару лобстеров посреди фуршета. ” Говорится. «То есть, это почти идеально».

Ознакомьтесь с полным списком здесь.

Связанный контент:

Leave a Comment