Появляются тесты Google Pixel 6a, и он даже превосходит Pixel 6

Разница минимальна, но Pixel 6a выигрывает

гугл-пиксель-6-10-1

Ожидается, что Google Pixel 6a дебютирует в ближайшее время, и новая утечка предполагает, что он будет достаточно мощным, чтобы конкурировать с самим Pixel 6. Согласно просочившемуся списку Geekbench, обнаруженному Android Headlines, Pixel 6a превосходит стандартную версию телефона как по одноядерным, так и по многоядерным показателям.

Разница между оценками минимальна, что может означать, что Pixel 6 превзойдет Pixel 6a, если вы проведете тест самостоятельно. Тем не менее, это по-прежнему означает, что Pixel 6a будет сильным соперником, учитывая, что он, вероятно, будет намного дешевле, чем стандартный Pixel 6. В листинге говорится, что Pixel 6a будет иметь 6 ГБ ОЗУ, а Pixel 6 — 8 ГБ ОЗУ. .

ВИДЕО ДНЯ ПОЛИЦИИ ДЛЯ ANDROID
Список Google Pixel 6a в Geekbench

Источник: Geekbench

Другие функции, перечисленные для Pixel 6a, — это набор микросхем Tensor, который мы видели в Pixel 6 и Pixel 6 Pro. В списке также говорится, что он будет работать под управлением программного обеспечения Android 12 прямо из коробки, что не является большим сюрпризом. Здесь также используется кодовое имя Bluejay. Отнеситесь ко всей этой утечке Geekbench с долей скептицизма, но это кодовое имя уже упоминалось несколько раз, поэтому отрадно видеть, что этот бенчмаркинг точен.

Некоторые предполагают, что Pixel 6a появится во время Google I/O 2022, которое начнется 11 мая. Мы не часто видим телефоны в Geekbench до тех пор, пока они не будут близки к выпуску, так что это может подтвердить слухи в начале мая. Google I/O — это место, где мы ожидаем услышать гораздо больше об Android 13, и мы также можем получить некоторые новости о продуктах, о которых давно ходят слухи, таких как Google Pixel Watch.

YouTubeMusicCircleHero-01

Последняя настройка интерфейса YouTube Music делает вкладку «Исследование» бессмысленной

Читать далее


Об авторе

Leave a Comment