Последние новости о ротации Падре — торговые слухи MLB

«Падрес» столкнулись с некоторой неопределенностью в стартовой ротации в начале сезона. левша Блейк Снелл был поцарапан из-за того, что должен был стать его первым стартом в воскресенье после того, как он испытал напряжение в приводящей мышце. Снелл не был внесен в список травмированных, но ожидается, что ему потребуется некоторое время на полке, чтобы восстановиться.

С учетом того, что место Снелла в ротации снова появится завтра вечером против «Брейвс», это выглядит так, как будто Маккензи Гор получит свой первый вид в высшей лиге. Эй Джей Кассавелл из MLB.com твитнул Во вторник Гор присоединился к отряду такси команды, и Кевин Эйси из газеты San Diego Union-Tribune вчера вечером написал, что организация рассчитывает в скором времени включить Снелла в штат Иллинойс и вместо него поставить Гора.

В последние сезоны акции Gore значительно колебались. Третий общий выбор в 2017 году, он разделил второстепенных нападающих в своих первых двух профессиональных кампаниях. В процессе Гор стал потенциально элитным молодым талантом. В преддверии сезона 2020 года каждый из Baseball America, FanGraphs и The Athletic назвал Гора лучшим игроком в этом виде спорта. Все три издания поместили его в шестерку лучших талантов низшей лиги в целом.

Достигнув Double-A в конце 2019 года, Гор выглядел так, как будто он может дебютировать в MLB в какой-то момент этого сезона. Однако пандемия привела к сокращению графика и отсутствию игр в низшей лиге, и Гор провел год на альтернативной тренировочной площадке. Появились сообщения о том, что он механически вышел из строя, а Baseball America писала в межсезонье 2020-21 годов, что высказывались опасения как по поводу его контроля, так и по поводу падения скорости.

Эти красные флажки сохранялись в прошлом году, поскольку Гор обошел тревожные 12,5% противников против резко сниженного показателя страйка в 18,8% в шести стартах Triple-A. Падрес переназначили его в свой комплекс в Аризоне для более легкой работы, чтобы вернуться в нужное русло, и он вернулся в филиал в конце сезона с парой стартов Double-A. Он провел еще восемь отбивающих за девять подач, но также забил 16.

Нет никаких сомнений в том, что непоследовательность Гора в последние пару сезонов нанесла какой-то удар по его активам. Он больше не входит в первую десятку младших лиг по общему мнению и не достиг высшей лиги так быстро, как казалось раньше. Тем не менее, Гору исполнилось всего 23 года в феврале, и ему осталось всего два года до того, чтобы стать, пожалуй, лучшим питчером среди несовершеннолетних. Он, безусловно, по-прежнему является законным игроком, которого Кит Лоу из «Атлетик» поставил на 59-е место в общем зачете в этом межсезонье.

Ло написал, что каждый из фастболов, чейнджапов и слайдеров Гора по-прежнему имеет плюс, и что он достаточно спортивен, чтобы все же стать лучшей рукой, если он найдет больше механической последовательности. Этой зимой BA поставил левшу на четвертое место в системе Сан-Диего, похвалив его высокооктановый репертуар и отметив, что в конце прошлого года его «промахи с тарелки были намного меньше», чем в начале того сезона. Гор только один раз появился в этом году, но он не выдал ни одного бесплатного прохода в пяти нулевых по счету иннингах с Triple-A El Paso на прошлой неделе, раздувая семь из 16 отбивающих, с которыми он столкнулся.

Гор уже находится в списке из 40 человек, поэтому места в Снелле, штат Иллинойс, было бы достаточно для его призыва. Как долго он останется в ротации, покажет время, но Эйси пишет, что и Снелл, и правша Майк Клевинджер Ожидается, что потребуются два старта реабилитации в низшей лиге, прежде чем вернуться в высшую лигу. Команда открыла вчера вечером, что Клевинджер, который пропустил весь прошлый сезон, восстанавливаясь после операции Томми Джона, и в этом году на IL из-за некоторой болезненности в правом колене, сегодня начнет свою первую реабилитацию с High-A Lake Elsinore.

.

Leave a Comment