Поражение полового члена электрическим током может вылечить преждевременную эякуляцию: исследование

Исследователи считают, что нашли буквально шокирующее средство от преждевременной эякуляции — в виде простого разряда.

Врачи в Ливане смогли помочь одному мужчине продержаться в постели примерно в семь раз дольше после прохождения терапии электрическим током.

В недавнем исследовании, опубликованном в Азиатском журнале урологии, сообщается, как медики из Бейрута пропускали электрический ток через половой член мужчины, чтобы стимулировать его дорсальный нерв полового члена, один из нервов, которые собирают информацию о движениях и ощущениях от полового члена.

В тематическом исследовании участвовал 28-летний мужчина, который, как сообщается, достигал оргазма всего после 40 секунд секса «почти во всех случаях». Проведя в отношениях более года и пытаясь доставить удовольствие своей девушке не менее двух раз в неделю, мужчина начал искать специальную медицинскую помощь, когда ему не помогли лекарства.

Неизвестного мужчину лечили разрядной терапией, прикрепляя электроды к его половому члену на 30 минут непрерывного тока три раза в неделю.

Врачи в Ливане смогли помочь одному мужчине продержаться в постели примерно в семь раз дольше после прохождения терапии электрическим током.
Врачи в Ливане смогли помочь одному мужчине продержаться в постели примерно в семь раз дольше после прохождения терапии электрическим током.
Нью-Йорк Пост

Преждевременная эякуляция — это часто неприятная, но, к сожалению, распространенная сексуальная дисфункция, которая затрагивает от 4% до 39% мужчин и считается заниженной.

Чрескожная стимуляция дорсального полового нерва для лечения преждевременной эякуляции
Было показано, что терапия помогла одному мужчине продержаться в постели примерно в семь раз дольше всего через 15 месяцев.

Часть процесса эякуляции состоит в высвобождении спермы за счет ритмичного сокращения множества мышц промежности.

Ученые считают, что шоковая терапия дорсального нерва полового члена замедляет сокращение мышц для поддержания сексуальной активности перед эякуляцией.

Через шесть месяцев после прохождения лечения мужчина из исследования смог заниматься сексом в среднем 3,9 минуты, прежде чем завершить его.

Шокирующая терапия дала немедленные результаты и продолжала поддерживать сексуальную выносливость мужчины даже после шести месяцев лечения.

Через пятнадцать месяцев после начала лечения мужчина записал в среднем 4,9 минуты своего выступления на родео в спальне.

По данным Института качества и эффективности в здравоохранении, средний мужчина может пролежать в простынях от 5 до 7 минут, прежде чем закончить.

Исследователи отметили, что поведенческая терапия имеет «меньше побочных эффектов и более низкую стоимость», чем многие лекарства, и помогает «повысить уверенность в себе и уменьшить тревогу и депрессию, постоянно обучая мужчин овладевать определенными сексуальными навыками».

Хотя процесс электрошока «не до конца понятен», успех терапии заставляет врачей призывать к проведению дополнительных исследований, чтобы определить, можно ли использовать ее в качестве безопасного, экономически эффективного и немедикаментозного решения проблемы преждевременной эякуляции.

Здоровая и удовлетворительная сексуальная жизнь потенциально может предложить широкий спектр преимуществ: потеря веса, снижение уровня боли, улучшение сна, улучшение функций мозга и сердца и повышение уровня счастья в целом.

Недавнее исследование потенциально нашло лекарство от преждевременной эякуляции, от которой страдают до 40% мужчин.
Недавнее исследование потенциально нашло лекарство от преждевременной эякуляции, от которой страдают до 39% мужчин.
Getty Images/Tetra images РФ

.

Leave a Comment