Полиция Великобритании арестовала двух мужчин по делу об убийстве 9-летней девочки и отпустила их под залог

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Двое мужчин были арестованы в четверг и пятницу в связи с убийством 9-летней Оливии Пратт-Корбель на прошлой неделе, которая была застрелена в доме своей семьи в Ливерпуле, на северо-западе Англии, в понедельник вечером, сообщила полиция.

33-летний мужчина и 36-летний мужчина были арестованы по подозрению в убийстве, а также по двум пунктам обвинения в покушении на убийство, но оба были отпущены под залог. Однако позже 36-летний мужчина был возвращен в тюрьму за нарушение условий его лицензии, что аналогично испытательному сроку.

Инцидент начался около 22:00 в понедельник, когда боевик открыл огонь по двум мужчинам возле дома семьи 9-летней девочки.

Ее мать открыла входную дверь, чтобы посмотреть, что происходит, и одна из жертв нападения ворвалась в их дом. Бандит преследовал и произвел несколько выстрелов, смертельно ранив маленькую девочку и ранив ее мать и цель.

В ВИНДЗОРЕ ЧЕЛОВЕКА С АРБАЛЕТОМ ПОЯВИЛИ В ВЕЛИКОБРИТАНСКОМ СОЮЗЕ, КОТОРЫЙ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ НАМЕРЕНИЕ «РАНИТЬ ИЛИ ВСПОМНИТЬ» КОРОЛЕВУ

Как сообщили в полиции, стрелявший, 35-летний мужчина, был доставлен в больницу на черном Audi Q3.

«Это шокирующее и ужасающее нападение, которое отразится на наших сообществах, и я хочу еще раз воспользоваться этой возможностью, чтобы обратиться ко всем, кто знает, кто несет ответственность за это нападение, с просьбой выйти вперед и назвать нам эти имена», — заявил главный констебль Мерсисайда. Об этом Серена Кеннеди заявила на пресс-конференции во вторник.

9-летняя девочка была объявлена ​​мертвой вскоре после стрельбы в детской больнице в Ливерпуле.

Джордан Хендерсон, капитан «Ливерпуля», отдал дань уважения Пратт-Корбелу после субботней игры, надев майку с надписью «RIP OLIVIA YNWA», что означает «Ты никогда не будешь ходить один».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Ее семья описала ее как «уникальную, болтливую, любопытную маленькую девочку, которая сломала стереотипы, когда родилась».

«Лив обожали все, кто ее знал, и она мгновенно подружилась с кем угодно и со всеми. Ее часто видели, как она ехала туда-сюда по улице на своем новом велосипеде, который она только что получила на день рождения», — рассказали родственники маленькой девочки. «Хотя ее жизнь была короткой, ее личность определенно не была такой, и она жила так, как могла, и поражала людей своим остроумием и добротой».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Leave a Comment