Поле плей-офф серии кубков NASCAR установлено после Дейтоны. Кто здесь?

title=

Остин Диллон празднует победу на переулке Победы после победы в автогонке серии кубков NASCAR на международной гоночной трассе Daytona International Speedway, воскресенье, 28 августа 2022 г., в Дейтона-Бич, штат Флорида (AP Photo/Phelan M. Ebenhack)

АП

Подведены итоги регулярного сезона и назначены плей-офф серии кубков NASCAR.

Остин Диллон с его победой в Дайтоне благодаря спокойной гонке через бойню и победному ходу на последнем отрезке, казалось, из ниоткуда прыгнул в картину плей-офф с 16 автомобилями. Но он не единственный, чья судьба в постсезонке решалась в воскресенье.

За исключением любых штрафов или дисквалификаций после Дейтоны, вот 16 гонщиков, которые закрепили за собой места в плей-офф Кубковой серии.

Постсезонный этап Кубка начнется в следующие выходные в Дарлингтоне.

Поле плей-офф NASCAR Cup Series с 16 гонщиками

Чейз Эллиотт, Chevy: Самый популярный гонщик кубковой серии NASCAR завоевал титул по очкам в регулярном сезоне в Уоткинс-Глене и станет силой, с которой нужно считаться в плей-офф. В 2022 году водитель машины № 9 одержал четыре лучших победы на поле — в Дувре, Нэшвилле, Атланте и Поконо.

Кайл Ларсон, Chevy: Товарищ Эллиотта по команде Hendrick Motorsports — один из семи гонщиков, совершивших две поездки на переулок Победы в 2022 году. Те две? В Auto Club Speedway в Фонтане, Калифорния, и в Уоткинс-Глен в начале этого месяца.

Росс Честейн, Chevy: У TrackHouse Racing есть два гонщика в плей-офф Кубка, один из которых является автомобилем №1. Честейн произвела фурор в этом регулярном сезоне, управляя буйным, «физическим» стилем, и до сих пор это доказывало свою эффективность. Он заработал место в плей-офф благодаря своим двум победам — первой на Circuit of Americas в марте и второй на Талладеге в апреле.

Джоуи Логано, Форд: В воскресенье гонщик под номером 22 завершил солидный сезон, в котором он одержал две победы. Один был на Busch Light Clash в Колизее в феврале, а другой был в Дарлингтоне в мае.

Уильям Байрон, Chevy: Победитель двух гонок Байрон выиграл в Атланте в марте и Мартинсвилле в апреле.

Кевин Харвик, Форд: Великий игрок всех времен возродил свой сезон, выиграв подряд в Мичигане и Ричмонде. Победа в Мичигане прервала серию из 65 безвыигрышных гонок для 46-летнего гонщика, а победа в шорт-треке Ричмонда была, возможно, еще более впечатляющей — в ней он показал, как он отрывается от стаи на отрезке пути, как это делал Ближний во многих случаях. раз раньше.

Денни Хэмлин, Toyota: Совладелец 23XI и пилот № 11 одержал две победы в 2022 году, включая жемчужину Coke 600, которую он раньше не выигрывал. Хэмлин взял клетчатый флаг в Поконо в июле, но почти неслыханная дисквалификация после гонки принесла Эллиотту победу.

CLT_кокакола600_15
Денни Хэмлин раздает автографы перед Coca-Cola 600 в Конкорде, Северная Каролина, в воскресенье, 29 мая 2022 года. Хадедже Никуйе Knikouyeh@charlotteobserver.com

Райан Блейни, Форд: Несмотря на разочаровывающий результат в воскресенье — результат из-за серьезных повреждений, полученных в результате аварии на первом этапе — Блейни прорвался в плей-офф, опередив Мартина Труекса-младшего по очкам.

Тайлер Реддик, Chevy: Автомобиль № 8 одержал две победы и был неизменно быстрым в 2022 году. Реддик командовал действительно единственной быстрой машиной на Brickyard на дорожной трассе Инди в июле. Другая его победа? Дорога Америка.

Кристофер Белл, Toyota: В 2022 году у машины № 20 было так много близких, но не совсем финишей, но его победа в Нью-Гэмпшире в июле закрепила его место в плей-офф.

Чейз Бриско, Форд: Автомобиль № 14 выиграл в Фениксе в марте.

Кайл Буш, Toyota: Двукратный чемпион Кубка провел регулярный сезон, изобилующий неудачами — и это накладывает отпечаток на и без того напряженный сезон, учитывая его надвигающуюся свободу воли — но его победа в Бристоле в апреле обеспечила ему место в плей-офф.

Даниэль Суарес, Chevy: Водитель автомобиля № 99 стал первым мексиканским гонщиком, выигравшим гонку NASCAR Cup Series, когда он выиграл в Сономе в июне. Какой это был год для TrackHouse Racing.

Остин Синдрик, Форд: Новичок выиграл изрешеченную авариями гонку Daytona 500 в феврале, и эта победа позволит ему выйти в плей-офф. Он также хорошо провел свою последнюю попытку в Дейтоне.

Алекс Боуман, Chevy: Автомобиль под номером 48 выиграл в марте в Лас-Вегасе.

Остин Диллон, Chevy: Автомобиль под номером 3, с небольшим количеством дождя, удачи и уверенных рук, преодолел резню в поздней гонке Дейтоны и в итоге одержал победу в воскресенье. Победа принесла ему место в плей-офф на последней секунде.

Первоначально эта история была опубликована 28 августа 2022 г., 16:26.

Изображение профиля Алекса Зитлоу

Алекс Зитлоу пишет о NASCAR, Charlotte FC и о том, как спорт пересекается с жизнью в районе Шарлотты, для The Observer, где он работает репортером с августа 2022 года. Работа Зитлоу была отмечена ассоциациями прессы Северной Каролины и Южной Каролины. как APSE, которая присудила ему 10 лучших мест в категориях Beat Writing и Short Feature на своем писательском конкурсе 2021 года. Ранее он писал для The Herald в Rock Hill с 2019 по 22 год.

.

Leave a Comment