Пожилую женщину вывели из самолета после того, как она ударила стюарда

Сообщается, что женщина стала агрессивной после того, как член экипажа авиакомпании попытался отобрать у нее напиток. Фото / Дедлайн через news.com.au, Unsplash

На видео засняли пожилую женщину, которая якобы дала пощечину бортпроводнику после того, как он отобрал у нее алкогольный напиток.

Инцидент произошел в самолете бюджетной британской авиакомпании Jet 2, выполнявшем рейс из Манчестера, Великобритания, в Родос, Греция.

Женщина в возрасте 70 лет якобы стала агрессивной по отношению к сотруднику-мужчине после того, как ее просьба о бесплатном шампанском была отклонена, а затем у нее убрали джин-тоник.

Пилот был вынужден направить самолет в Мюнхен в Германии, где женщину, имя которой не называется, вывели из самолета девять полицейских.

Пожилая женщина якобы стала агрессивной, когда у нее отобрали джин с тоником.  Фото / Крайний срок Новости через news.com.au
Пожилая женщина якобы стала агрессивной, когда у нее отобрали джин с тоником. Фото / Крайний срок Новости через news.com.au

После того, как она не добилась своего с шампанским, женщина, как сообщается, заказала джин с тоником.

Но стюардесса забрала напиток после того, как женщина якобы стала более агрессивной.

На видеозаписи, снятой пассажиром и опубликованной в TikTok, видно, как мужчина-сотрудник наклоняется к ряду сидений, чтобы попытаться успокоить женщину, но ее язык тела говорит об обратном.

Было замечено, что он пытался удержать руки пожилой женщины, которые яростно размахивали вокруг.

Но после того, как он изо всех сил пытался контролировать ее, он встает – и тогда разъяренная пенсионерка в свои 70 встала со своего места и дважды ударила сотрудника-мужчину.

Другой сотрудник помогает удержать женщину, которая снова падает на свое место до окончания клипа.

По утверждениям, девять полицейских вывели из самолета пожилую женщину, которой, как полагают, за 70.  Фото / Крайний срок Новости через news.com.au
По утверждениям, девять полицейских вывели из самолета пожилую женщину, которой, как полагают, за 70. Фото / Крайний срок Новости через news.com.au

Представитель Jet2 извинился за неудобства, причиненные другим пассажирам.

«Мы можем подтвердить, что вчера рейс LS819 из Манчестера на Родос был перенаправлен в аэропорт Мюнхена, чтобы высадить нарушившего порядок пассажира», — сказал представитель.

«Мы хотели бы извиниться перед клиентами за эту непредвиденную задержку и причиненные неудобства».

Кадры были опубликованы в TikTok, где они собрали более 25 000 комментариев.

«Отвратительное и неприемлемое поведение в любом месте, особенно в полете, что, черт возьми, не так с людьми?» написал один человек.

Другие также были шокированы поступком пожилой женщины, а один человек пошутил: «Нет, как будто это был OAP, ха-ха».

«Слишком много вина, лол», — сказал другой, а третий добавил: «Добро пожаловать в список запрещенных к полету».

Пассажир, который был на рейсе, сказал, что женщина неоднократно просила бесплатное шампанское, и когда стюард сказал ей, что это не входит в обслуживание, она прибегла к джину с тоником.

«Она начала вести себя агрессивно, поэтому стюардесса убрала ее напиток», — заявил пассажир. «Она начала ругаться и у нее начались вспышки агрессии. В какой-то момент она встала и попыталась открыть дверь кабины во время полета».

Пассажир также утверждал, что женщина помочилась на три сиденья.

Когда самолет приземлился в Мюнхене, девять полицейских якобы вывели женщину из самолета. Самолет был остановлен на два часа, прежде чем, в конце концов, отправился в свой первоначальный пункт назначения на Родосе.

«Здоровье и безопасность наших коллег и клиентов остаются нашим приоритетом номер один, и, как авиакомпания, дружественная к семье, мы придерживаемся подхода абсолютной нетерпимости к разрушительному поведению», — сказал представитель Jet2.

«Мы, не колеблясь, возьмем на себя любые расходы, понесенные в результате этой диверсии».

.

Leave a Comment